雑談・つぶやき だいすけお兄さんおめでとうございます!NHKに囚われていた時間を取り戻… だいすけお兄さんおめでとうございます!! NHKに囚われていた時間を取り戻そうと生き急いでないか心配🤣(余計なお世話) 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 NHK だいすけお兄さん 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳5ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ほんとおめでたいですね😊✨だいすけお兄さん、人の良さが滲み出てます✨ お相手がほんとに一般の方なのか気になります(笑) 11月7日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 コメントありがとうございます💕 だいすけお兄さんを旦那さんにできるお相手の方が羨ましいです✨ なるほど、そこは疑いませんでした🤣 私は本当に交際数ヶ月?実は卒業前から付き合ってたんじゃない?って思っちゃいました🤣笑 11月7日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます💕
だいすけお兄さんを旦那さんにできるお相手の方が羨ましいです✨
なるほど、そこは疑いませんでした🤣
私は本当に交際数ヶ月?実は卒業前から付き合ってたんじゃない?って思っちゃいました🤣笑