コメント
あーか
私の周りはニベアが多いです( ´ω` )/
妊娠線は体質も大きいみたいなので、ケアしててもどうしても出来てしまう場合があります。
体質なので高いもの使えば良いって訳でもないので、お手軽なものを使って、出来たら仕方ないってくらいが良いのかなと思います!
私は何もしてなかったし、腹囲100cm越しましたが出来なかったです!
初めてのママリ
ニベア使ってる人多いですが
ニベアはただの保湿だけなので、
やはり、皮膚を柔らかくしたりする効果のある、妊娠線クリームがいいですよヽ(´▽`)/
私が使ってたのは、Pigeonの水色のやつです
気をつけて塗っていたお腹、胸は出来ませんでしたが、
知らなくて塗っていなかったおしりは出来たので、効果はあると思います
-
❁
おしりにも出来るんですね!! 私も、胸に出来てるの最初気づかなくて、旦那が気づいて教えてくれました。
それってどこに売ってますか?- 11月7日
-
初めてのママリ
ツルハに売ってますよーヽ(´▽`)/
1000円、2000円?くらいですヽ(´▽`)/
骨盤が開くのでできるらしいです( ;´꒳`;)
それ塗ってたら徐々に消えていきますよー!- 11月7日
-
❁
使ってみよかな。 私が乗せたやつより少し安いです。1本だけで2000か3000くらいしてたと思います( ̄▽ ̄;)
- 11月7日
-
初めてのママリ
アロベビーは結構高いイメージ、、、笑
これもいいですよ!
毎日たっぷり使っても2,3ヶ月持ちました- 11月7日
-
❁
これは、全部にぬれますか?
- 11月7日
-
初めてのママリ
塗れます!あと、産後はたるんだお腹とか太ももとかをマッサージするのにも使えます!
- 11月7日
-
❁
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
いいですね^^*- 11月7日
なつ
周りは高いクリームでも安いクリームでも、出来る時は出来るって言ってたので、コストコで買ったセタフィルを塗りたくってました❗
結果的には、妊娠線出来なかったです💡
コスパも良いし、匂いも無く、ニベアの青缶みたいな感じです😊
-
❁
コストコ近くになくて( ̄▽ ̄;) ニベアなら近くにツルハあるので買えます
- 11月7日
退会ユーザー
私は上の子の時ニベア使ってました!でも出来やすい体質だったのかお腹の子が大きかったからなのか後期に入ってバキバキに出来てしまいました😂
逆に姉もニベアでしたが、最後ほんのちょっと出来たくらいで綺麗なお腹で羨ましかったです😊
体質の問題だと思いますが、やらないで後悔するよりやっておきたいですよね!
うぃっちゃん
ニベアの青缶と、気が向いたときにオリーブオイルを塗りたくるだけでしたが、三回の妊娠中一度も妊娠線はできていません🎵
体質にも左右されるみたいですけどね😣
-
❁
ニベアは安くかえるし歩いて行ける距離にツルハあるので、いいかもしれません!
- 11月7日
❁
ニベアなら安く変えていいですね^^*
乳腺ってできました?
あーか
胸も大きい方ですが何も出来てないです( ´ω` )/
❁
母乳あげてからも出来てないですか?
母乳あげたら出来たって人いたので
あーか
2回とも出来てないです( ´ω` )/
❁
クリーム塗ってたんですか?
あーか
何もしてないです!!
❁
何もしてないのに出来てないのは羨ましいです^^* 私、塗ってても、乳腺出来ました( ̄▽ ̄;)
あーか
周りにも塗っててできた子もいるし、塗らなくてできなかった子もいるので、ホント体質かなと思います(^ー^;)
❁
ですね! 私は出来やすいみたいですw