コメント
るるる
体重の増えが悪いなど、病院から指摘なければ夜は起こさなくても大丈夫ですよ(^^)
るるる
体重の増えが悪いなど、病院から指摘なければ夜は起こさなくても大丈夫ですよ(^^)
「授乳間隔」に関する質問
気付かないうちに授乳間隔が9時間空いていてびっくり...夜間授乳2〜3回あるのに、昨日は19:40に飲んで翌朝5:00まで起きなかった... 岩が2つ出来上がったので、しっかり飲んで欲しい...!乳腺炎怖い😨 絶対起こされるので…
離乳食の準備について(授乳間隔) 離乳食が始まったら決まった時間にあげないとならないかと思うんですが、今のところ授乳間隔がまったく定りません。 1ターンで母乳→ミルクをセットでおこなう混合です。 だいたい午前…
みなさんの赤ちゃんは1日トータル何ミリ飲んでますか? 生後1ヶ月(44日)の赤ちゃんがいます。 混合(ミルク寄り)で育ててます。 現在3〜4時間おきに授乳しています。 1日に7回、トータル600〜670mlくらい飲んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
うちは低体重で産まれていたので、夜中起こしてと言われてましたが、1ヶ月経ってからは起きるまで寝かせていました(笑)
あなち
ありがとうございます(^^)
そのまま寝かし続けることにしましたが
さっき起きました😱笑
ちなみにどのくらい寝続けてくれる子ですか?
るるる
今は一歳までなので朝までです(^^)
1ヶ月の頃は5.6時間とか寝ることありました!
うちは3ヶ月とか全然寝なくなったので、寝れる時に寝て体休めてくださいね♪