コメント

ゆき
スーパービバホームでありましたよー!!

彩花
今日マナベ(2号線沿い、しまむら横)に行ったのですが、同じタイプの売ってましたよ🐮🌱

いちご
ニトリにも安いゴミ箱いっぱいありますよ〜✩
片手で開ける式だったり、足でふめたり、ロックつきもあったり!!
ネットで検索してみてください!
求めているのに出会えますように…!!
ゆき
スーパービバホームでありましたよー!!
彩花
今日マナベ(2号線沿い、しまむら横)に行ったのですが、同じタイプの売ってましたよ🐮🌱
いちご
ニトリにも安いゴミ箱いっぱいありますよ〜✩
片手で開ける式だったり、足でふめたり、ロックつきもあったり!!
ネットで検索してみてください!
求めているのに出会えますように…!!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食でパウチタイプのベビーフードをよく使っている方に質問です! 現在3回食、10ヶ月になったばかりです。もともと料理が苦手なこともありベビーフードを活用していて、パウチのものをよく使います。ですが、80gのも…
失礼承知なのですが。 両親が体大きい(太っている)と 子供も似たように太っている家庭多くないですか??🤔 逆に背が高くてスラッとしてる両親は 子供もスタイルいい気がします。 身長は似るといいまずが体格まで似るの…
一歳半ってこんなものなのでしょうか?初めての育児で分からず教えて頂きたいです🥲 1.睡眠がトータル11時間前後で最近は10時間台の日も多いです。 また昼寝は車寝かYouTube観ながら寝が多く、テレビを中断して寝室に連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
住んでるのは堺なんですが、買ったのは和泉市です😂
ママリ
コメントありがとうございます😌
私も堺市に住んでます!!
調べたら20分くらいで行けそうでした😆💓
ちなみにいくらぐらいか覚えてますか💦?
ゆき
あ、そうなんですね😌笑
全っ然覚えてないですごめんなさい😱💦
3000〜でいっぱいあった気がします😱😱
ママリ
いえいえ!教えていただいただけでも助かりました!😆
今度見に行ってみます!
ありがとうございました☺️