子育て・グッズ 今月旅行に行くのですが、わたしが風邪気味です😰わたしは基本的に風邪く… 今月旅行に行くのですが、わたしが風邪気味です😰 わたしは基本的に風邪くらいなら2.3日で治るのですが娘が体調崩したらと思うと💦 小さい子がいると旅行行くまでもヒヤヒヤになりませんか?まだ11カ月なので手洗いうがいも出来ないし。 みなさんどんな対策してますか?うちは空気清浄機をやったり手拭きするくらいです💧 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 旅行 空気清浄機 体 手洗い 🔰はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント さみー こまめに水分取らせるのもいいみたいです。 水分で口や喉にいるウイルスを流すと風邪を引きにくいみたいですよ。 20分に1回くらいがいいらしいです! 11月6日 🔰はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます!早速撤退します! 11月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!早速撤退します!