子育て・グッズ 1LDKでお子さん2人以上いる方、生まれてから日中はどのように下の子を寝… 1LDKでお子さん2人以上いる方、生まれてから日中はどのように下の子を寝かせてましたか? 上の子の時はベビー布団を床に敷いてました。 生まれる頃には2歳で、今でもかなり走り回っているので、折りたたみのベビーベッドを検討中です。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 ベビー布団 ベビーベッド 2歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり リビングにベビーベッドを置いています😊✨ 11月6日 はじめてのママリ🔰 けっこう狭くなっちゃいますが、床はやっぱ怖いですよね〜💦 目が届く時は出してあげたりしてますか? 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
けっこう狭くなっちゃいますが、床はやっぱ怖いですよね〜💦
目が届く時は出してあげたりしてますか?