米子市の方で母と子の長田産婦人科クリニックで時間外で診察された方お…
米子市の方で母と子の長田産婦人科クリニックで
時間外で診察された方おられますか?
おられたら時間外の料金どれくらいとられたか
教えていただきたいです。
- Kmama♡(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)

あず
時間外でNSTつけて、その後診察してもらって、2000円でしたよ!
米子市の方で母と子の長田産婦人科クリニックで
時間外で診察された方おられますか?
おられたら時間外の料金どれくらいとられたか
教えていただきたいです。
あず
時間外でNSTつけて、その後診察してもらって、2000円でしたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
37w初マタです!!🤰🩷 里帰りせず、旦那側の両親の協力は0。 実母と妹が2週間ほど来てくれる予定なのですが、 産後2週間のお手伝いじゃ、やはり体はしんどいですか?🥲 家事が好きなので、大丈夫でしょ〜と思ってるのです…
排卵日からかぞえて今日が5w6dです。 排卵日はほぼ確定でずれていたとしても前後1日程度です。 今日、初診に行ってきたのですが胎嚢の大きさが4w6d程度と言われました。卵黄嚢は見えていましたが、胎芽は確認できません…
コーレーグース使ってしまった… 沖縄旅行で多分無意識に一回ドボドボっと 帰ってきてお土産で買った沖縄そばに またドボドボっと使ってしまいました。 使ってる時は泡盛という認識が飛んでおり。。 食べてからあれ?とお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント