子育て・グッズ 添い寝の寝かしつけでの暴力はいつからなくなりますか?毎日髪の毛を抜かれ、頭を蹴られ、顔の上に乗られて呼吸が止まります。 添い寝の寝かしつけで、暴力を振るわれなくなるのはいつからですか?涙 毎日髪の毛を抜かれて頭を蹴られ、顔の上に乗られて呼吸が止まります(白目) 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 寝かしつけ 髪の毛 添い寝 暴力 らく(6歳, 7歳) コメント まこれん 9ヶ月ですが、未だに顔面に飛び乗ってきたり、髪を引っ張られたりされてます💦 本気で痛いですよね⤵😢 11月6日 らく あ、、もうすぐ2歳になる上の子の話なんです…😭 手をあげそうになるくらい痛いです… 11月6日 まこれん 上の子ですか!笑 失礼しました! うちのお兄ちゃんたちはその頃には落ち着いていたので、甘えからですかね? 下の子から目を自分に向けようとして、、とか。。 11月6日 らく ほんとですか!!!😭 じゃあ普段の私の接し方に問題がありそうですね…たしかに我慢させることがかなり多いです💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
あ、、もうすぐ2歳になる上の子の話なんです…😭
手をあげそうになるくらい痛いです…
まこれん
上の子ですか!笑
失礼しました!
うちのお兄ちゃんたちはその頃には落ち着いていたので、甘えからですかね?
下の子から目を自分に向けようとして、、とか。。
らく
ほんとですか!!!😭
じゃあ普段の私の接し方に問題がありそうですね…たしかに我慢させることがかなり多いです💦