雑談・つぶやき 十数年ぶりに失恋した気分💔だいすけお兄さん…😭毎日ブログチェックして癒… 十数年ぶりに失恋した気分💔 だいすけお兄さん…😭 毎日ブログチェックして癒されてたけど、今日から誰かの旦那様だと思って見ると胸が痛い😂 でも見る(笑) 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 旦那 ブログ だいすけお兄さん みそママ(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント シュフー・ガガ わたしも同感ですー😭😭😭😭 ショック…でもおにいさんもいい年だし、わたしも現実みないと← リサお姉さんとかと結婚してほしかったな〜😂 11月6日 みそママ そうですよねいい年だし…🥺久々にどっぷりハマった芸能人だったので胸がキュ〰️ンとなってしまいました😭 りさお姉さんか…想像するとそれでも胸が痛いです(笑) かなり本気で好きだったみたいです私😂(笑) 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
そうですよねいい年だし…🥺久々にどっぷりハマった芸能人だったので胸がキュ〰️ンとなってしまいました😭
りさお姉さんか…想像するとそれでも胸が痛いです(笑)
かなり本気で好きだったみたいです私😂(笑)