その他の疑問 距離のある引越し(九州から関東など)が初めてです😓家族で引越しの場合、… 距離のある引越し(九州から関東など)が初めてです😓 家族で引越しの場合、お部屋はどうやって探しましたか? 引越し先に何日も滞在して探せるわけもなく、ネットでも限界があるし…。 探し方のコツ的な何かアドバイスありましたら教えて下さい😭 交通費もかかるので、とりあえず旦那だけ行かせて探そうかと思ってるのですが…。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 旦那 家族 お部屋 はじめてのママリ(6歳) コメント みぃー ネットで探して旦那だけ行かせました! 11月6日 はじめてのママリ FaceTimeで内見した感じですか?☺️ 11月6日 みぃー いや、旦那に任せました! 11月6日 はじめてのママリ そうなんですね!😆 うちは旦那だけじゃ不安だなー😂笑 11月6日 みぃー うちも心配でしたが、分譲賃貸にしたので、ある程度は大丈夫かなーと笑 11月6日 はじめてのママリ なるほどですね🤔 旦那には頑張ってもらわないと 笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
FaceTimeで内見した感じですか?☺️
みぃー
いや、旦那に任せました!
はじめてのママリ
そうなんですね!😆
うちは旦那だけじゃ不安だなー😂笑
みぃー
うちも心配でしたが、分譲賃貸にしたので、ある程度は大丈夫かなーと笑
はじめてのママリ
なるほどですね🤔
旦那には頑張ってもらわないと 笑