コメント
くろまる
素敵ですねー😊私はエコーの写真をアルバムに挟んだぐらいしかしていなかったのですごいと思います🙌きっと大きくなったら喜びますね!
出産あと少しですが、安産になることをお祈りします!
くろまる
素敵ですねー😊私はエコーの写真をアルバムに挟んだぐらいしかしていなかったのですごいと思います🙌きっと大きくなったら喜びますね!
出産あと少しですが、安産になることをお祈りします!
「出産」に関する質問
赤ちゃん服のお下がりをもらった友人が今度出産するので、お下がりを渡そうと思いますがその友人から貰ったものをまたお下がりで渡すのはNGでしょうか? 私がもらったお下がりは厳密には友人の兄妹が使ってたのをいた…
痩せすぎても良くないんだな〜🤔 みなさんベスト体重?体型?ってありますか? 167cm、高3で67kgあり、 それが人生でマックスに太ってました😇 でも、当時は太ってると思ってなくて爆 デカいとは思ってました🤣笑 その後知…
もっと恋愛経験を積んでから結婚したらよかったなと後悔しています。似たような方、同じような方いらっしゃいますか?また、こう考えればいいよ!等アドバイスもお願いします。 私は初めて付き合った方が夫です。 20歳の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️ママリ
ありがとうございます😊♡頑張ります(^ ^) 男のコなので、興味無いかもしれませんが、いつか…と思ってます❤️