雑談・つぶやき マックのチョコメルツ甘すぎた🤤食べれたから満足だけどリピはないなー🤣💦 マックのチョコメルツ甘すぎた🤤 食べれたから満足だけどリピはないなー🤣💦 最終更新:2019年11月6日 お気に入り マック みちゃん(6歳, 8歳) コメント 23 チョコメルツのためにマックに行こうか悩んでたのですが甘すぎですか?🍫 甘すぎるならやめようかなと😅 11月6日 みちゃん コメントありがとうございます♡ ソースもチョコで甘いので少しなら美味しく感じますが、あの量は甘過ぎて私にはくどくなりましたね😅 11月6日 23 チョコまみれですもんね😆 甘いの好きなのですが、あまり多い量を食べると途中で食べれなくなるので悩みます😅 11月6日
みちゃん
コメントありがとうございます♡
ソースもチョコで甘いので少しなら美味しく感じますが、あの量は甘過ぎて私にはくどくなりましたね😅
23
チョコまみれですもんね😆
甘いの好きなのですが、あまり多い量を食べると途中で食べれなくなるので悩みます😅