コメント
こ
初めての子を妊娠した時10週で写真くらいお腹が出ていました😊
さーママ
2人目早いですよー‼️わたしは6〜7週くらいで出てました....妊娠5ヶ月で、臨月?と言われるほどに....😭💦
-
さっちゃん
ほんとですか?
もうこんな感じだとこの先心配で😭- 11月6日
-
さーママ
やばいですよ〜今30wですけどまだデカくなるんかいってくらいになってます😭😭
先生に相談したら、骨盤の位置とか腹筋有る無しとかで個人差あるし問題ではないからって言われました(^^;;- 11月6日
-
さっちゃん
生まれる頃にはパツパツですね😂私も同じ感じになりそうです!!
問題ないって言われてもって感じですね(笑)😅- 11月6日
66(大阪)
そのころはまだ真っ平らでした!出てきたのは20wくらいです😊
-
さっちゃん
そうなんですね!
個人差あるんですね😖- 11月6日
ぴーちゃん
私今日で8w4dですが既にお腹出てきてます😂💦
早すぎてビックリですよね!
-
さっちゃん
私もすでにマタニティ服着てます😅
ほんとびっくりです😂- 11月6日
ぷーたん
私は元から太っているのであれですが、何となくいつもとお腹の感じが少し違う?って思います😂2人目は早いって言いますよね👀👍
-
さっちゃん
やっぱり2人目は早いものなんですね😅
- 11月6日
-
ぷーたん
早いって聞きますよね👀なので早く出て欲しいなぁって思います☺️
- 11月6日
-
さっちゃん
妊婦感が増して嬉しいけど服装に困りますね(笑)
- 11月6日
-
ぷーたん
確かにそうですね😂💦寒いから厚着しないといけないけどお腹苦しくない服じゃないとダメですよね😨
- 11月6日
-
さっちゃん
スパッツもタイツとかもお腹締め付けられるの着られないですよね😭
- 11月6日
-
ぷーたん
そうですよね😭
もうすぐ上の子の七五三でスーツ着るのでその時だけはマタニティタイツにしようかな?と思ってます😖そこまでお腹出てないですが苦しいのは良くないですよね😢- 11月6日
-
さっちゃん
それは大変ですね!!締め付けあるとつわりが余計に酷くなる気がします!
- 11月6日
-
ぷーたん
そうなんです😨
確かに!今から締め付け少ない方がいいですね☺️- 11月6日
さっちゃん
早かったんですね!