コメント
nana
我が家はこれを使ってます🙆♀️一歳半の時に買って、最初は身長70cmくらいだったので蛇口までは届かず、蛇口を伸ばしてあげて使ってました💓
今は3歳で90cmちょっとかな?一人で登って蛇口まで手が届くので手洗い出来ます‼️
木で出来ててしっかりしてるので安定してます🥺下の子にも使えるので長く使えます💓
nana
我が家はこれを使ってます🙆♀️一歳半の時に買って、最初は身長70cmくらいだったので蛇口までは届かず、蛇口を伸ばしてあげて使ってました💓
今は3歳で90cmちょっとかな?一人で登って蛇口まで手が届くので手洗い出来ます‼️
木で出来ててしっかりしてるので安定してます🥺下の子にも使えるので長く使えます💓
「年齢」に関する質問
個人サロンの美容師さんに 手土産とか持っていきますか? 近所で個人経営の美容室を見つけて こどもたちと通っています。 美容師さんと地元が同じで、 年齢も近いことから話も弾み 1年ほど通っています。 その方のイ…
元々瞳の色が薄いんですけど (アースアイで、グレー、黄色、緑が混ざってる) 年齢を重ねて色がさらに薄くなってきています。 今アラフォーなんですが大丈夫なんですかね? 同じ人いますか? 眼科では日差しが強い時は …
とても長くなりますが、 産後2年経つのに高血圧です💦妊娠前は120/75ぐらいだったのですが、妊娠中に140/90ぐらいになりました。ずっと入院はしなくてよくて、予定日の3日前ぐらいから誘発分娩で産もうかって言われ入院し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maman
回答ありがとうございます😊
これ良いですね!可愛いし♡
一応蛇口の補助?的なものは買ったんですが、踏み台をどうしようか悩んでました🤔
Amazonとか楽天で調べてみます!
nana
かわいいですよね😍値段はそこまで可愛くないんですがずっと使えるしキッチンでもお手伝いでこれ使ってます💓こちらは楽天で買いました📝
Maman
楽天にありました!
5千円越えは可愛いくないですね😂笑