コメント
nana
我が家はこれを使ってます🙆♀️一歳半の時に買って、最初は身長70cmくらいだったので蛇口までは届かず、蛇口を伸ばしてあげて使ってました💓
今は3歳で90cmちょっとかな?一人で登って蛇口まで手が届くので手洗い出来ます‼️
木で出来ててしっかりしてるので安定してます🥺下の子にも使えるので長く使えます💓
nana
我が家はこれを使ってます🙆♀️一歳半の時に買って、最初は身長70cmくらいだったので蛇口までは届かず、蛇口を伸ばしてあげて使ってました💓
今は3歳で90cmちょっとかな?一人で登って蛇口まで手が届くので手洗い出来ます‼️
木で出来ててしっかりしてるので安定してます🥺下の子にも使えるので長く使えます💓
「手洗い」に関する質問
みなさんはどう思いますか?読んでいただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ ただいま絶賛ガルガル期です!もうちょっとで生後3ヶ月の娘がいます。 今日、義実家の皆さんと夜ご飯を食べに行っていました!(旦那は仕事でいませんでし…
連絡帳への書き方でアドバイス欲しいです!💦 一年生の子供がいるのですが、帰りは途中まで迎えに行っています。 帰り道が一緒の子がいて、数回に一回はトイレ行きたい、間に合わないというので、何度かコンビニのトイレへ…
2歳の息子です、来月3歳になります。 再来月3歳児健診があるので 保育園の先生に息子の様子を伺ったところ、 ・待つことができない ・座って遊んでと言っても座っていられない ・指示が聞けないときがある →おやつの前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maman
回答ありがとうございます😊
これ良いですね!可愛いし♡
一応蛇口の補助?的なものは買ったんですが、踏み台をどうしようか悩んでました🤔
Amazonとか楽天で調べてみます!
nana
かわいいですよね😍値段はそこまで可愛くないんですがずっと使えるしキッチンでもお手伝いでこれ使ってます💓こちらは楽天で買いました📝
Maman
楽天にありました!
5千円越えは可愛いくないですね😂笑