ママリ
似た資格のパーソナルカラー検定持ってます!2.3ヶ月くらいで取れると思います!3級から始めるのがいいのかなと思います。
ママリ
似た資格のパーソナルカラー検定持ってます!2.3ヶ月くらいで取れると思います!3級から始めるのがいいのかなと思います。
「資格」に関する質問
介護職に転職を考えています。 現在、介護職とは別のパート勤務をしています。 現在のパートを続けながら資格を取る予定です。 転職に向けて初任者研修の資格取得を考えており、申し込みをしました。 テキスト代込みで7…
自分は施設育ちのシングルマザーで 自分で何とか高校、専門を出て生きてきましたが それなりに苦労してきた人生でした。 私も誰かの人生の 助けになれたらなと最近思うようになってきました。 今は栄養士と介護福祉士持っ…
無責任なのは分かってますが、本気で悩んでます。 今シングルで子供が3人います。 彼氏もシングルで子供が2人います。 つい最近妊娠が分かりました。 お互いに住んでる場所が高速使って1時間弱の距離です。 また、私は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント