※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
子育て・グッズ

他のママさん達が子供のおもちゃを片付けずに帰るのが気になります。皆さんは片付けますか?私は娘と一緒に片付けました。

今日耳鼻科に行きました。
キッズスペースで子供を遊ばせてたのですが、他のママさん達、子供が遊んだおもちゃ片付けないでそのまま帰宅or診察に😳
確かに片付けてもすぐ他の子が遊んだりしてぐちゃぐちゃになるのは分かるのですが、、明らかに他の子が遊んでないのにそのまんま。。

みなさん片付けますか?そのままですか?
私は娘に使ったのは一緒にお片付けしたのですが⋯(^_^;)

コメント

しろ

私は支援センターなどでは、同じ場所に散らかってる物は一通り片付けて帰ります。でも、、凄く対応に困ります😭
明らかに、他の玩具もぐちゃぐちゃになって散らかってるので💦

私も自分の子が使った分だけ片付ければ良いのかな?と思いました😅

キッズスペース使ったら片付けますね💦

ちゅる(29)

片付けます😊
そして他の子が出した物でも
娘にお友達使ってたやつも片付けてくれるー😭?って言って一緒に片付けてます(^^)
自分は使ってないから片付けない、関係ないって思う子に育って欲しくないので🤭

ひよなつ

うちも自分の子が使った分だけお片付けさせます💦

ccaa

自分の子供が出した分は片付けますね😌