コメント
(๑╹ω╹๑ )
娘にこれ使ってて、私も使ってます😂
保湿されますよ!大人のクリームとこっくりさはあまり変わらないと思います!結構重めです!私はかなり乾燥肌なので、このクリームとベビーワセリンを混ぜて塗ってます☺️
(๑╹ω╹๑ )
娘にこれ使ってて、私も使ってます😂
保湿されますよ!大人のクリームとこっくりさはあまり変わらないと思います!結構重めです!私はかなり乾燥肌なので、このクリームとベビーワセリンを混ぜて塗ってます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
長男、寂しいんだと思います、、 ですが、なんかいきすぎてて 早朝からYouTubeみて ご飯作ってれば、話しかけ ご飯たべてれば、話しかけ まあとにかくずっと話していて お風呂入るとなったら赤ちゃんに、いつまでも引っ付…
生後3ヶ月弱の赤ちゃんが夕方6時くらいに寝るとそこから5、6時間は寝てくれます。でもその後は3時間ごとに起きます💦 完全に大人の都合ではあるのですが、5、6時間寝てくれるタイミングをもう少し遅めにしたいなというのが…
本日、びっくりしたことがありました。聞いてください! 今日、赤ちゃんと旦那と私で少しお出かけしたんです。出発して車の中で旦那がタオルかなんかない?って言われて、無いよ、何に使うん?と聞くと顔拭きたんよねー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
こっくりしてるんですね☺️
クリームとワセリン参考になりました!さっそく購入してみます!ありがとうございます😊