コメント

(๑╹ω╹๑ )
娘にこれ使ってて、私も使ってます😂
保湿されますよ!大人のクリームとこっくりさはあまり変わらないと思います!結構重めです!私はかなり乾燥肌なので、このクリームとベビーワセリンを混ぜて塗ってます☺️
(๑╹ω╹๑ )
娘にこれ使ってて、私も使ってます😂
保湿されますよ!大人のクリームとこっくりさはあまり変わらないと思います!結構重めです!私はかなり乾燥肌なので、このクリームとベビーワセリンを混ぜて塗ってます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
心疾患もちの生後2ヶ月の赤ちゃんですが、数日前からたまーに咳とゼロゼロ?ふがふが?しています。熱はなく、本人は元気です。 RSウイルスだったら重症化してしまうので病院に検査しに行きたいのですが、逆に病院に行っ…
1歳0ヶ月ですが、このくらいの時ってパパママや抱っこなど言えますか? 時々まんまとは言ってますが、私の事言ってる訳では全然なさそうです💦パパは一度も言ったことがありません💦 アヤー、ナンナン、アタアタなど意味…
自転車に子供を乗せられるのって一歳からですか?? 赤ちゃんは乗せられないですよね? たまに上の子は乗せて、下の子は抱っこ紐して自転車乗ってる人見るのですがあれは本当はダメなんですよね? 今通ってる園まで徒歩10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
こっくりしてるんですね☺️
クリームとワセリン参考になりました!さっそく購入してみます!ありがとうございます😊