コメント
(๑╹ω╹๑ )
娘にこれ使ってて、私も使ってます😂
保湿されますよ!大人のクリームとこっくりさはあまり変わらないと思います!結構重めです!私はかなり乾燥肌なので、このクリームとベビーワセリンを混ぜて塗ってます☺️
(๑╹ω╹๑ )
娘にこれ使ってて、私も使ってます😂
保湿されますよ!大人のクリームとこっくりさはあまり変わらないと思います!結構重めです!私はかなり乾燥肌なので、このクリームとベビーワセリンを混ぜて塗ってます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
今年の海について、1歳ちょうどの赤ちゃんを海に連れていこうと思うのですが、暑すぎて熱中症にならないかとかが心配です、、、対策も必要だと思うのですが、1歳だと海に何時間ぐらい入れるのかとか、熱中症対策もわから…
私の出産、6時間半くらいの分娩時間で、出血多いとかもなく、まぁ安産だったとは思います。あといきむとかもわからないうちに赤ちゃんが出てきたという感じではあります。 でも旦那に、ママ安産だったよね!あんま痛くな…
児童館での夫の行動について 今日、生後半年の子供と夫と3人で児童館に行きました。 まだずりばいしか出来ないので、あまり人のいない時間帯を狙って朝一で行きました。 私たちがいた時間帯は3組ほどしかおらず、ハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
こっくりしてるんですね☺️
クリームとワセリン参考になりました!さっそく購入してみます!ありがとうございます😊