コメント
ぽこ
意外とイオンのマタニティコーナー
良さそうでしたよ😊!
横目にちらーっと見た
だけなので、サイズ感はわかりませんが😭
ずかん
札幌ファクトリーのノースフェイスでマタニティのダウン販売してるのを見ましたよ😊
抱っこ紐ケープ付きでファスナーでダウンと一体化できるようなデザインみたいなので、妊娠中も、赤ちゃん産まれてからも使えそうだなーと思いました‼️
-
ママリリ
ノースフェイスなら期待大ですね!画像見たらふわふわで赤ちゃんにも良さそうでした。ありがとうございます💕
- 11月7日
ちょ
発寒イオンで買いましたよ🤗
-
ママリリ
情報ありがとうございます。発寒イオンですね❗近々行ってみます。
- 11月7日
🐘はな🐰
丸井さんの子供服売り場の階におしゃれなの売ってましたよ。お値段はそこそこだったと思いますが。
-
ママリリ
丸井にもあるんですね🎵ありがとうございます✨
- 11月7日
こっこ
イオンに入ってるレプシィムがマタニティものあって、産後も使える感じでいいなー!と見たことあります!あとは今あるかわからないですが無印にも産前産後使用できるダウンが売ってたこともあります!
-
ママリリ
無印は今取り扱いしてないみたいです。残念😣レプシムも教えてもらい感謝です😃✨
- 11月7日
ママリリ
それは初耳でした!ありがとうございます💕近々行ってみるので、大丈夫だったらどこのイオンか教えてください~😳