コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠線ぽい気がします!
K.mama𓇼𓆉
これは妊娠線ですね😂✨
-
にゃんにゃん🐈
ここにきての妊娠線ショックです😱⚡️
右側のお腹の下にしかできてないのでこれ以上広がらないように保湿します😭- 11月5日
-
K.mama𓇼𓆉
保湿しなくても出来ない人もいるし保湿してても出来る人は出来るので体質みたいです😭
私は何も保湿とかしなくても出来ないタイプでした😂- 11月5日
-
にゃんにゃん🐈
羨ましいです🥺💕
でもできたからにはポジティブにとらえます😂😂- 11月5日
はじめてのママり🔰
妊娠線ですね😭
私もお腹ではなくて胸にできてしまいました😭😭😭
しょうがないと思っていてもなかなかショックでかいですよね😢😢
-
にゃんにゃん🐈
ショックでかいです😭
このまま少しならいいけどまだまだ予定日まであるから広がりそうで不安です😱- 11月5日
りぃmama♡
妊娠線ですね✨私もそうでした!
-
にゃんにゃん🐈
ここにきての妊娠線はかなりショックです😭
でもできたからにはポジティブとらえます😂😂- 11月5日
-
りぃmama♡
わたしも臨月前に出来てびっくりしてましたが出産したら妊娠線愛しくなりました😍娘産んだ証です✨
でも目立たなくなるので意外と大丈夫ですよ💕- 11月5日
-
にゃんにゃん🐈
できたときはショックがでかいけどべびちゃんが十月十日いたって証ですよね🥰💓- 11月5日
さなつぅ〜
妊娠線ですぅ😭
私も1人目の時に35週に入って出てきて…最終はお臍上まで線が入りました😱
臨月に入ると一気にお腹が大きくなります😅💦💦💦
-
にゃんにゃん🐈
これからどんどん広がるって考えるとちょっと嫌ですけどできてしまったからにはポジティブにとらえます😂😂- 11月5日
-
さなつぅ〜
出来る人は何をしても出来てしまうみたいだし、ここは妊娠の勲章としてポジティブにいきましょう‼️
ちなみに2人目は今のところ妊娠線が増えてませんよ〜😊- 11月5日
-
にゃんにゃん🐈
そーですよね😍❤️
まだショックですが産まれる頃にはきっと気にしなくなるんだろなって思ってます👶🏻✨- 11月5日
にゃんにゃん🐈
やはりそうですよね😭
広がらないように保湿します😱