パリジェンヌラッシュリフトっいう、まつ毛パーマの新しい感じ?のものを…
パリジェンヌラッシュリフトっいう、まつ毛パーマの新しい感じ?のものをしようか検討してるんですが、全然分からなくて😢
パリジェンヌラッシュリフトしてる方、どんな感じか持ちはどうとか色々教えて頂けると嬉しいです🙇♀️
よろしくお願いします!!
- yuyu(8歳)
コメント

退会ユーザー
アイリストです!
そしてパリジェンヌ常用者です🙋笑
根元の立ち上げ重視のパーマになるので、瞼でまつ毛の生え際を押してしまうようなまつ毛の生え方している方にはオススメしません。
まつ毛にカールを付ける従来のまつげパーマとは違って真っ直ぐ上に立ち上がったような仕上がりになります。
また、リフトアップ効果もあるので目がパッチリします😊
持ちは普通のパーマと同じくらいで4~6週(個人差あり)です!かけていくうちにどんどん持ちは良くなります!あとは扱い方とまつ毛の状態次第ですね😊

yuyu
マスカラ塗ってなくてこの綺麗さはすごいですね😊👏
パリジェンヌって書いてるところは大丈夫で、次世代まつ毛パーマって書いてあるところは確認した方が良さそうですよね🤔
初めかけてから次かけに行くのは大体1ヶ月〜1ヶ月と1週間ぐらいで来られるんですね🙂
2ヶ月ぐらい持つ方はまつ毛が長くてしっかりした方が多そうですね!
★さんは160から180本付けてたんですね😌
パリジェンヌの講習受けてるお店はパリジェンヌ用の液使ってるって事なんですね🤔
薬剤に何種類もある訳ではないんですね!
薬剤でまつ毛がしっかり上がる上がらないは関係ないって事なんでしょうか??
してもらう方によって上がり方は変わってくるんですね!
お店選びが大事になってきますね🙂
パリジェンヌは時間ってどれぐらいかかるんでしょうか??
分かればでいいんですが、私は大阪市に住んでるんですが、オススメのサロンがあれば教えてほしいです☺️👏

退会ユーザー
透明のコーティングはしてある感じです😊
他のお店事情が分からないので微妙ですが大まかにそんな感じです😊
しっかりしすぎて直毛の方は逆に持ち悪いです笑
大体そうだと思います!
うーん😓一概に関係ないとは言いきれないですが、置き時間とかその薬剤に合わせてやってるはずなので、お店のブログとかで多分お客様の仕上がり写真とか見て、理想の感じ見つけるといいと思います!
うちの店は1.5hくらいで設定してますが、置き時間にもよって前後してくると思います。お客様のまつ毛によっては1hで終わる方も居ますし、1.5hかかる方もいます!長いところで2hで設定してると思いますよ😊
ごめんなさい🙏東京住みなので大阪市のサロンは存じ上げないです😭🙏
-
yuyu
透明のコーティングはされてるんですね😊
透明マスカラって事でしょうか?
しっかりとしたまつ毛は持ち悪いんですね!
エクステにはしっかりまつ毛の方が向いてますよね🙂
そうですよね!
お店のブログとか見て理想に近い写真があるところに行くのが賢いですよね😌
★さんのお店ではパリジェンヌ1時半ぐらいかかるんですね!
1時間、2時がのところもバラバラなんですね🤔
東京なんですね😃
全然いいです!
知ってたら教えてもらえたらなって思っただけなので😊
マスカラ使うときはお湯でオフできる物使ったりされてますか?- 11月6日

退会ユーザー
まぁ、そんなようなものです😊サロン用の透明マスカラって感じの役割です😊
もちが悪い場合もありますってくらいです!エクステも奥が深くて、まつ毛がしっかりしててグルーを弾いちゃったりするまつ毛をお持ちのお客様もいらっしゃるので、一概には毛がしっかりしてるから持ちがいい、悪いは言えないんですよね😂グルーとの相性もありますし!
それが一番です✨
1.5hで設定はしてますが大体1hで終わります😊時間は長めに設定した方がクレームにならないのでね😅
お力になれずすみません🙏
そうですねー!クレンジングの時が一番まつ毛に負荷がかかるので、なるべくスルッと落ちるようにお湯でオフ出来るマスカラ使ってます!クレンジングもオイルで馴染みやすいもの使ってます😊
-
yuyu
サロン用の透明マスカラはやっぱりいいんでしょうか?
Amazonとかで人気な物とかでも十分使えますか?
もちが悪い場合もあるんですね!
エクステもパーマも奥が深いですね💦
グルーが弾くっていう場合もあるんですね😳😳
グルーは種類色々有るんですね!
1時間半て書いてあっても1時間ぐらいで終わるんですね😌
そうですよね!
長めに言ってて早く終わる分には全然いいけど、長くかかった場合はクレームになりかねませんもんね😢💦
いえいえ🥺
全然です!
アイリストさんに色々聞けてすごく嬉しいです😊
パリジェンヌって4000円のとこもあるし、5000円、6000円、7000円高いところは8000円とかあるんですけど、この値段の差は何なんでしょうか?
すごく気になります💦
もし、分かれば教えてほしいです🙏🙏
お湯で落ちるマスカラの方がやっぱりいいんですね😃
マスカラもサロンで売ってる物使ってるんでしょうか?
市販で買える物なら何使ってるか教えてほしいです☺️
クレンジングもオイルでサラッと落とした方がいいんですね😌
色々聞けて本当に勉強になります!
いっぱい質問しちゃってすみません💦💦- 11月7日

退会ユーザー
美容液塗ってればコーティング剤は塗らなくても特に問題は無いです✨
お店によって使ってるものはグルーも毛も違いますからね~😊
パリジェンヌも価格設定が自由なのでピンキリなんだと思います。でも時間と商材の値段的には6~7千円代が相場ですかね😅8000円は高い😂😂4.5000円はやっす!って思います笑
マスカラは全然市販です!
デジャヴュの赤使ってますよ😊
全然です!暇なので分かれば何でもお答えしますよ☺️
-
退会ユーザー
何回も新しいところに回答してしまってすみません😂🙏
- 11月7日
-
yuyu
全然大丈夫ですよ〜🙆♀️
コーティング剤そうなんですね!
グルーやエクステの毛は種類すごーく沢山ありますもね〜🤔
価格設定が自由とかあるんですね💦
エクステにも価格設定自由なんですか?
6.7千円代が普通って事ですね😌
4500円私も見たときやっす!ってなりました!笑
感覚同じです!
8500円か何かでそれそれでたっか!ってなりました!笑
まつ毛パーマは大体4000円ぐらいじゃないですか?!
パリジェンヌが高いのは何でなんでしょうか?
マスカラ、デシャヴュのお湯で落ちるタイプのマスカラ使ってるんですね🙂
気になってた商品なので買ってみます!
昨日、気づいたんですが、お子さん3人も居てて忙しいはずなのに、こんなに質問責めして鬱陶しいかな?って思ってたんですが、まーアイリストさんにこうやって色々聞ける機会がないのでここぞと聞いちゃって本当にすみません💦
丁寧に詳しく分かりやすく教えて頂けるので本当にありがたいです!🥺✨✨- 11月7日
-
退会ユーザー
施術によっては、この価格以下では出さないで下さいって言われる講習もありますが、エクステやパリジェンヌやアップワードなどは特にそういうのが無いので自由に設定できますよー!
高い所はそれなりに良い毛質やグルーを使ってる事が多いです。中にはぼったくりもありますが笑
パリジェンヌが高いのは、技術、時間、商材が普通のまつげパーマよりかかるからだと思います。ぶっちゃけまつげパーマは素人でもそれなりになりますが、パリジェンヌは絶対出来ないので😂
全然ですよー!グッドアンサーありがとうございます☺️- 11月7日
-
yuyu
そんな事全然知らなかったです!
色々事情があるんですね!笑
高いお店はそれなりにいいの使ってるけど、中にはぼったくりのお店もあるんですね!
なるほど🤔
まつ毛パーマは素人でも出来るんですね!
パリジェンヌは出来ないんですね💦
まつ毛パーマとパリジェンヌはやり方がまず全然違うって事なんですね!
アッパーリフトカール、コスメティックラッシュパーマって言うのもあって見てたんですが、この2種類はまつ毛パーマやパリジェンヌとはまた違うんでしょうか?- 11月7日
-
退会ユーザー
ありますね😅
基本的なやり方は一緒ですがコツがあるので難しいです😂
アッパーリフトカールは、パリジェンヌと同じ技法ですが、商材が違います。呼び方とセッティング剤、ロッド、講習やってる会社の違いですね😅仕上がりは同じ感じになるはずです!
コスメパーマはまつ毛パーマなのでロッドの選び方によって色々なカールの付け方が出来ます。従来のまつ毛パーマと思っていただければ!
パリジェンヌとかとはちょっと違いますね😊- 11月7日
-
yuyu
パリジェンヌは難しいんですね🤔
アッパーリフトカールはパリジェンヌでメーカーが違うって思ったらいいんでしょうか?
★さん的にはパリジェンヌかアッパーリフトだったらどっちがオススメですか?
コスメパーマは昔からあるまつ毛パーマと思ったらいいんでしょうか?
ね私好みの根本が立ち上げのカールも出来るって事なんでしょうか?
パリジェンヌやアッパーリフトカールよりはコスメパーマの方が傷味はあるって事ですか??- 11月7日
-
退会ユーザー
そうですね!メーカーが違うと思って頂ければ!
うちはパリジェンヌしか扱ってないので分かりませんが、どちらも大差ないのでその2つで悩む必要はないかなと思います😊
まつ毛パーマでも根元立ち上げ風のカールは出来ます。
色んなカールの形を出せます👏
実際のところ、お店によってはコスメパーマでも同じ感じに出来ますし、呼び方が違うだけで同じ施術の場合もあるのであくまで、うちのお店ではとしか申し上げられませんが😅
うーん😓どうでしょう😂痛み具合は正直薬剤どうこうよりも、技術や取り扱いで差が出てくるものなので、一概にどっちが良くてどっちが悪いとは言えないかなと思います。今のセッティング剤は昔より遥かに良いのでカクカクチリチリには適切な施術をすればならないですし😂- 11月7日
-
yuyu
そうなんですね😊
どっちでも同じって思っていいって事ですね😌🙏
薬剤で傷むっていうより、技術や取り扱いで差が出てくるんですね😳💦
今の時代、そんなに傷む!っていうものは使ってるところは少ないって事ですかね😅
美容液の事で、気になってる事があって知ってたら教えてほしいんですが、サロンでエグータムっていう美容液を買ってついこないだ初めて使ったら目が充血して塗った上と下のまぶたが赤くなってしまって、痒みとかは何もなかったんですが、そこから使うのどうしようかな?って考えて手まだ使ってないんですが、1度赤みが出たら2回目もダメでしょうか?
使うのやめた方がいいんでしょうか?
エグータムって美容液は成分が強いんですかね?
今まで5本以上はまつ毛美容液使ってきてて赤みが出るとかなった事がなくて😔- 11月7日
-
退会ユーザー
そうですね!チリチリになったりするのは技術不足だと思って良いです!置き時間とか適正に扱えてないって事なので!まぁ、毛の痛み具合にもよりますが😅
塗りすぎてるって事は無いですか??
ひと塗りでいいもののはずですが、中にはたくさん塗ってしまって赤くなってしまう方も居ます💦
赤みだけですか?かぶれとかがなければ適正な量を守って使い続けても大丈夫だとは思います。
目に入らないように気をつけて下さい!
育毛効果が高い分、刺激は強いのかな?と思います😅- 11月7日
-
yuyu
チリチリになるのは技術不足なんですね🙁💦
2度塗り禁止って書いてあったので上下さっと1回にしたんですが、塗る筆?出してから入れ物の口の所で液を少なくしないでそのまま塗ったから量が多かったのかな?って思ったんですけど、それは関係ないですかね?
かぶれもなし!で目の充血と塗ったところが赤くなってただけです!
まだ少し赤みがあるので、赤みが引いたら使いだそうかな?って思ってるんですが、それでもいいと思いますか?
まつ毛の際に塗ったら目に少しは入ってしまわないですかね?
塗るコツとかありますか?
エグータムは使用成分が高いんですね🤔
エグータムをサロンで6050円で買ったんですが、エグータムも値段7000円8000円とかもありますよね?
何で値段が違うんですか?- 11月7日
-
退会ユーザー
初めてかけての場合はですね!何度もかけていくうちに毛先はしょうがない場合もありますが😂💦
液を落としてあげた方が良いです!その方が目にも入らないし適切な量で塗れるので!
それでも問題ないと思います!
アイライナーを引くようにまつ毛の上にサッと塗って瞬きすれば、下まつげは塗らなくても良いですし、ちゃんと液は浸透してるので液が多いと垂れて目に入ります💦
うちの店はエグータム取り扱ってないので値段設定に関してはよく分かりませんが、サロン専売品なのでそう言うのは恐らくサロン価格は一緒のはずです。サロン以外での値段って事ですかね?ネットで見たら。という事でしたら、ネットは偽物も出回ってますし、転売目的のものもあるので購入価格に上乗せした値段で売り出してる事がありますよー!- 11月7日
-
yuyu
何回もかけてればやっぱり傷んできますしね😢💦
やっぱり目に入ったらよくないんですね💦💦
液をだいぶ蓋の口のところで落としてから引くようにすればいいんですね☺️
したまつ毛は塗らなくても大丈夫なんですね🙆♀️
1度も今までそんな事なかった事がなかったので、よっぽど合わなかったのかな?とか色々考えてたんですけど、育毛効果が高いんですね😊
赤みが完全に引いたら使いだしてみます!
ネットで売ってる物の方が高いので何でかな?って思ってたんですけど、そうゆう事なんですね!
偽物や上乗せで売ってたりするんですね💦
サロンで偽物扱ってるって事はまーないですよね😅
ラッシュアディクト?でしたっけ?
1万円ほどすると思うんですけど、エグータムよりも育毛効果が高い商品ですか??- 11月7日
-
退会ユーザー
まつ毛も髪の毛と同じですのでね😂
垂れない程度に落とした方が良いです!少量でも続ける事に意味があるので😊
サロンで偽物は有り得ないので大丈夫です笑
ラッシュアディクトは、サロンケアとホームケアがあって、両方を続けるとかなり増えるし伸びます!
エグータムはホームケア用品です。
ラッシュアディクトのサロンケアで主に毛の量を増やし、ホームケアで長さを出すって感じになってて早くて3週間で効果が出ます。
ちなみに私はラッシュアディクト愛用です😂サロンケアもうちの店導入してるので隔週でやってます☺️すごくオススメです笑
エグータム使った事ないので分からないですがホームケアだけではどうしても補いきれない部分はあるので、その点サロンケアのあるラッシュアディクトの方が効果は高いのかなと思います。
美容液自体の差は多少の美容液成分の違いかと😅- 11月7日
-
yuyu
そうなんですね😊
使い出す時は少量を意識して使ってみます😌🙏
サロンでさすがに偽物は置かないですよね😂笑
良かったです!
美容液だけじゃなくてサロンケアもあるんですか😳
サロンでは液つけて置いて終わり!みたいな感じてますか?
ラッシュアディクトはサロンケアとホームケア2つ同時進行でするのがオススメなんでしょうか?
3週間で効果出るんですね!
結構劇的に変わりますか?
★さんはラッシュアディクト使ってるんですね😊
その2つをしてるからすごく綺麗なまつ毛してるんですか?笑
元々ですか?
サロンケアは値段高いですか?
ラッシュアディクトは1本どれぐらい持ちますか?
エグータムは夜だけ使うみたいなんですけど、ラッシュアディクトもそうですか?- 11月7日
-
退会ユーザー
サロンケアはホームケアの10倍の濃度の美容液を目元に塗って、専用の機器で美容液の導入をしていきます😊少し温かい感じの機械が当たって美容液浸透させていくので気持ちいいです😊
もちろん片方でも効果はありますが、両方やった方が即効性ありますし良いです!
私の場合劇的に変わりました笑
美容液のおかげですかね😂ラッシュアディクトしてからまつ毛の傷み感じませんし、長さも伸びて毛が太くなりました!
値段はうちの場合は単品よりセット割の方が安くて1回3000円代?だっかな?くらいです。単品だと6000円代です!
ホームケアの方は本当は半年くらいで買い換えた方が良いんですが、私は3月に買ったやつまだ使ってます笑
ラッシュアディクトも夜寝る前に1度だけです✨- 11月7日
-
yuyu
ホームケアの10倍は凄いですね😊👏
やってみたいですね✨✨
両方したら最強!って事ですね☺️
使う前は写真のまつ毛のように濃い長い!って感じじゃなかったんでしょうか?
自分で見てまつ毛の違いを感じれるって事ですよね?
パリジェンヌorエクステとセットにすると3000円台で単品だと6000円って事ですか?
美容液は半年で使い切るか買い替えた方がいいんですね!
知らなかったです!
腐るんですか?
3月に買ってまだあるんですね😳😳
毎日塗ってますか?
ラッシュアディクトも1度塗りする感じですか?
毎日塗っても8ヶ月ぐらい持つんですか?😳?- 11月7日

退会ユーザー
写真のは長さは結構伸びましたね!濃さはもう周期で抜けてる所も多いので微妙ですが笑
自分で見ても分かります!実感しますよ✨
うちの店だとそういう値段設定にしてます!
一応化粧品って感じなので衛生的には半年くらいが目安です笑
腐るわけではなく、衛生的にです😊
毎日塗ってますが、たまに忘れます笑
そうですよ〜1度塗りでまだ持ってます!もうそろそろ買い換えようかなーと思ってますが、液はまだあります😂
-
yuyu
写真のまつ毛すごく長いですもんね😊👏✨
濃さも私からしたらすごく濃いですよ!笑
もっと濃い時は濃いって事のんですね!😳
凄すぎます!笑
ラッシュアディクトのサロンケアしてる所はラッシュアディクトの美容液も扱ってますかね??
化粧品って半年ぐらいが目安なんでか😳💦
知らなかったです!
1年ぐらいかな?って思ってました!
1年超えても使っちゃってますけどね😅💦
美容液も半年ぐらいで使い切る!もしくは買い替えるが理想的なんですね!
聞いといて良かったです🥺
衛生的によくないんですね💦
安い物なら全然使い切る前に買い替えよう!ともなるけど、ラッシュアディクトみたいに高いとまだ残ってるのに買い替えるのはちょっと気が引けますよね😅笑
ラッシュアディクト毎晩1回使ってても1年は持ってしまうって事ですか?- 11月8日
-
退会ユーザー
濃い時はもっと濃いです😂
そうですね!サロンケアだけでホームケアを扱ってない所は無いと思います✨
開封したら半年くらいが理想です!
私も普通に1年くらいは使います笑
出来ればその方が目には安全ですかね😅
高いので私は残ってたら使ってます笑
そうです!1年弱は持つと思います😊- 11月8日
-
yuyu
遅くなりすみません💦
本当にまつ毛濃い方長い方羨ましいです!😂
お化粧品は全般的に半年で使い切るが目安なんですかね🤔💦
大体1年は普通に持ちますよね💦
私も高い物は1年使っちゃいますね😂
2000円ぐらいなら買い替えてもいいかな?ってなりますけどね😂
話変わるんですが、デシャヴのマスカラ使ってるって言ってたじゃないですか🥺
マスカラの前にマスカラ下地は使ってますか??- 11月9日
yuyu
コメントありがとうございます⑅◡̈*
アイリストさんにコメント貰えて嬉しいです🥺🙏
★さんはパリジェンヌ常用者さんなんですね😌
ビューラーで根本がガッツリ上がってて正面から見た時に睫毛がバチッと上がってる感じが理想的なんですけど、そんな感じになりますか?
説明が分かりにくかったらすみません😢🙏
1ヶ月から1ヶ月と2週間ぐらい持つっていう事でしょうか?
かけていくうちに持ちがよくなるんですね😳👏
1ヶ月経った時でもまだ全然真正面から見てもまつ毛上がってますか?
扱い方はどんな風にするのがいいんでしょうか?
もうずっとエクステ付けてるんですが、エクステとパリジェンヌだったらどっちにの方がまつ毛に負担が大きいんでしょうか?
質問ばっかりですみません😩
退会ユーザー
そんな感じになります!クリンっというようなカールではなくて、上に真っ直ぐ上がってる感じです!こちらも伝わらなかったらすみません笑
まつ毛にハリコシがあって強めの方や逆に弱い方などはあまり持ちが良くないことが多いです。
前者の場合はまつ毛が慣れてくるというか、薬剤が馴染んでくるのでかけていくうちに少しずつ良くなっていったり、施術者も前回の持ちなどを踏まえて薬剤の置き時間をかえたりもするのでやればやるほど理想には近づくと思います。
後者の場合は、まつ育に励んでいただく他ないですね✨笑
1ヶ月ほど経つと、まつ毛も毎日生え変わってくるので上がってる毛と真っ直ぐな新しい毛とまばらになりますが、上がってる毛の方が多い場合もあります😊
扱い方は、とりあえず擦らない、美容液塗る。そのくらいをしておけば、そんなに酷くはなりません😂
私もずっとエクステでした!❤どちらも適切に扱えばそこまで負担にならないはずなんですが、マツエクつけてまつ毛スカスカになった!とかは、大体まつ毛に対して長すぎる、重すぎる、付けすぎる。扱い方が雑。とかで傷んでしまいます。パリジェンヌは従来のまつ毛パーマと違い薬剤ではなく、セッティング剤としていて、傷みが少ないものになってます。どちらも何もしないよりは傷みますが、個人差が大きいところなので、メリットデメリットはその方のライフスタイル次第かなと思います😊
長くなりました💦💦
退会ユーザー
ちなみに私の目で申し訳ないですが、パリジェンヌの仕上がりはこんな感じです😊
yuyu
写真ありがとうございます!
すっごく綺麗なまつ毛で、これぞ私が望んでるまつ毛です!笑
★さんの自まつ毛は長めでしっかりした毛質でしょうか?
エクステみたいに綺麗なまつ毛な上に目もすっごく綺麗で私の理想な感じです🥺💕
この写メのまつ毛はパリジェンヌしたばっかりですか?
私は長さ普通量もエクステが120付くぐらいで毛も細めだと思います💦
その場合は上がりにくいで&持ちにいくしょうか?
1週間前ぐらいからエグータムって言う美容液買って使いだしたばっかりでまつ毛が健康になる事願ってます😢
1ヶ月経った時にマスカラ塗れば普通に上がってる感じはありますか?
まつ毛エクステからパリジェンヌにした時物足りなく感じたりしましたか?
どっちも扱い方によっては傷むって事ですね😂💦
パリジェンヌのパーマ液?はどこのお店もおんなじ物使ってるんでしょうか?
液にも色々種類あるんでしょうか??
★さんは今現在サロンで働いてるんでしょうか??
退会ユーザー
わーそんなこと言って頂けて嬉しいです😂
長くはないです!パリジェンヌすると粘膜が見えて根元から上がるので長く見えるんです✨
毛は細くも太くもないくらいです笑
そうです!かけたてです🙋
120本エクステがつく毛があるなら大丈夫だと思いますよ😊実際見てないので予想ではありますが😣💦
是非1ヶ月は続けて下さいね❤
私の場合、初めてかけた時は1ヶ月でかけ直すくらいの残り具合でした😂ほんと毛周期とかにもよるので人それぞれです🧐
私はパリジェンヌで全然いいじゃん!ってなりました!パリジェンヌしてからエクステ付けようかなと思って付けたことありますが、マスカラすれば全然エクステいらなかったです✨
逆に適切に扱えば、続けられる施術です❤
一応、パリジェンヌは講習があって、その講習を受けたサロンでしか商材は買えないんですが、施術自体はどんなセッティング剤でも出来るのでお店によっては講習受けてないけどパリジェンヌって謳ってる所はあると思います😅
私は育休中ですが、指名のお客様で引き継ぎ拒否←笑
の方だけたまに施術しに行ってます笑
yuyu
写メの時のまつ毛はマスカラしてますか?😊
本当に綺麗で羨ましいです!
私もこのまつ毛の感じになれるならパリジェンヌしたいです!笑
次世代まつ毛パーマ?みたいな名前で書いてあるのはまつ毛パーマでもないしパリジェンヌでもないって事なんでしょうか?
パリジェンヌかけたてなんですね✨✨
★さんの目を見せてもらって今回パリジェンヌしてみようと決意出来ました☺️
私も1回目は1ヶ月の時点ではもうまつ毛が下がってくる可能性が大って事ですね🤔
でも、していくにつれてパーマの持ちが良くなるんですよね😃👏
★さんはエクステ自体は何本ぐらいつけてたんですか?
私はスッピンで過ごす事が多いので、スッピンが薄い!って感じちゃうのかなんってそれが心配で😩
パリジェンヌの講習をきちんと受けてるお店はパリジェンヌ専用?のお薬使ってるからどこのお店のパーマ液?もおんなじメーカの物を使ってるって事ですか?
パリジェンヌのまつ毛の上がり具合などはパーマ液?じゃなく、お店の担当してくれた方の技術で変わってくるって事なんでしょうか?
講習を受けてるお店か受けてないお店を見極めるのも難しいですね😢
★さんは現在は育休なんですね😊
★さんじゃないと嫌だ!っていうお客様だけは今も担当してるんですね😌
★さんは働いてたお店でパリジェンヌしてるんでしょうか?
退会ユーザー
マスカラしてないです!
かけて、目を開けて撮りました!笑
目幅や目の形によって仕上がりは様々ですが、みなさん「わー!」と第一声は同じことが多いです😂
それもお店によって違います😣次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフトと言えるのは多分ですが講習受けたお店だけなので、次世代まつげパーマだけだと微妙な所です💦
お店のアイリストと相談して見て下さいね😊
大体皆さん、4~5週で最初はかけ直しに来る事が多いのでそうだと思います!
中には初めてでも2ヶ月キレイに上がってる方も稀にいます笑
私は160~180でしたれ
やってみないとどうなるかは微妙ですが、私はマスカラしないと物足りないのでマスカラしてます😊
他のお店の事情は正直分かりませんが、講習受けてるお店は同じ物のはずです!商材のお店でもパリジェンヌ用みたいなのを安価で売ってるのもあるのでそれを使ってたらアレですが、今のパーマ液ですごく傷むとかは前に比べ少ないはずなので(放置時間を適切にすれば)薬剤に関しては心配要らないと思いますよ😊
それはありますね!巻き上げがかなり重要な施術になるので、ロッド選びから施術者によって差が出る事もあります。
そうですね😅お客様にとっては分かりにくいかと思いますが、パリジェンヌと言っていればほぼ大丈夫です!
私のお店もパリジェンヌやってますよ~!これは後輩にかけてもらってるので😊