コメント
退会ユーザー
2人目、予定日の1週間前に赤いおしるしが出てその4日後に破水して陣痛来ました✌️
SK
1人目のとき、おしるしが出てから2日で産まれてきました👶🏻✨
ちなみに40w4dで産まれました!!
-
koikoi
お返事ありがとうございます!2日!!とてもいいですね!わたしもそのくらいでもう産みたいです!促進剤前に陣痛きて欲しくて🤣
- 11月5日
さき
2人目は21時くらいにべったり茶おりと少しの鮮血で
23時くらいに痛みの間隔5分になって
翌朝4時に39w4dで生まれました!
-
koikoi
茶オリから早かったんですね!!!あんまり遅い人いなそうなのでちょっと安心してきました😚
- 11月5日
-
さき
私も茶おりのとき痛い間隔バラバラだったんですけど、
鮮血出てきてから一気に整ってきました!- 11月5日
-
koikoi
すごいわかりやすく説明してくださってありがとうございます😭💓鮮血でたら進むと思っておきます!!
- 11月5日
みかちん
私は39w4dの18時に鮮血のおしるし、そこから10時間後に出産でした💦
すぐ陣痛に繋がったって感じです😂
-
koikoi
みなさん結構おしるしから陣痛まで早い方多いですね!早い分にはウェルカムなので期待して待って見ます😊❤️笑お返事ありがとうございます!
- 11月5日
ままん☺︎
私は今日40w3dです!
今日の朝おしるしがあり今は腰がたまに痛いな〜ぐらいで陣痛、破水待ちです!
お互い入院しずに陣痛くるといいですね!😭
-
koikoi
近い方からのお返事ありがとうございます!!夜中に破水から始まって、昨日生まれました😊ままんさんも生まれてますね!お互いこれから頑張りましょう❤️❤️
- 11月7日
koikoi
4日後だったんですね!そして破水が先でしたか😦わかりやすくありがとうございます!4日なら促進剤の前には産めるので嬉しいです!笑
退会ユーザー
頑張ってください😊
koikoi
頑張ります❤️