👧🏻💗👶🏼
高位破水の為即入院、促進剤を使いプラス2日の入院(祝日あり)最終日の会計の際2万円程払いましたよ☺️!
子供が黄疸でnicuに2日行きましたがそれは退院後自宅にハガキが届きコンビニ支払いでした!
後は任意で行う耳の検査代が7千円ほどかかるのですが、私の場合子供がその時nicuだったので免除対象になりました!
👧🏻💗👶🏼
高位破水の為即入院、促進剤を使いプラス2日の入院(祝日あり)最終日の会計の際2万円程払いましたよ☺️!
子供が黄疸でnicuに2日行きましたがそれは退院後自宅にハガキが届きコンビニ支払いでした!
後は任意で行う耳の検査代が7千円ほどかかるのですが、私の場合子供がその時nicuだったので免除対象になりました!
「出産費用」に関する質問
千葉県君津市周辺で、一番出産費用が安く済む病院ってどこかわかりますか?無痛は希望していないです。 あるとしたら帝王切開か、普通に産むことができたら 自然分娩です! それぞれどの病院だったか、手出しどのくらい…
愛知県立会い帝王切開について質問です。 森永産婦人科・おおばやしマタニティクリニック 岩田病院・名古屋バースクリニック・グリーンベルクリニック 上記の産院で、立会いの帝王切開で出産された方に質問です。 出産費…
出産に伴う医療費控除について 令和7年9月に出産したので、これから令和7年分の医療費控除を申請しようと思っています。 以下の内容で手続きしようと思っているのですが、私の認識が間違っていないかご教示ください🙇♀️…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント