お金・保険 格安スマホへの乗り換えを考えています。auからマイネオへの乗り換えを検討中です。iPhoneを使用しており、Wi-Fi環境下で利用し、通話は少ないです。毎月1万円ほど支払っているので、料金について教えてください。 格安スマホへの乗り換えを考えています。 auからマイネオへ乗り換えた方いらっしゃいますか? iPhone使っています。 毎月の料金はおいくら位ですか? ほとんど家でWi-Fi環境の中使うのと通話はほとんどしないです。 なのになんやかんや毎月1万円ほど払っているので考えています。 色々教えていただきたいです¨̮♡⃛ 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 3 料金 スマホ Wi-Fi 12mama(9歳, 11歳) コメント ぺろちぃ 私もiPhoneからマイネオに乗り換えました^_^ iPhoneの時は1万円超えてましたが3Gまで利用可能で月2000円切ります! WiFi下ならとても良いと思いますよー(≧∇≦) 4月24日 12mama お返事ありがとうございます。 乗り換える時には具体的にどういうことをすればいいのですか?? 説明を読んでもよく分からなくて… そこがネックです。 2000円切るってかなり理想的ですね¨̮♡⃛ 4月24日 ぺろちぃ もし今持っているiPhoneを使われるんでしたら、auへ行きSIMロック解除してもらってください! 後はマイネオのホームページに申し込みがあるので登録して貰えばSIMカードが届きます!それをiPhoneに入れれば使えます^ ^ 4月24日 12mama そんな簡単なんですね!! auの更新月を今日調べてきたので是非やってみます¨̮♡⃛ 教えてくださってありがとうございます!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
12mama
お返事ありがとうございます。
乗り換える時には具体的にどういうことをすればいいのですか??
説明を読んでもよく分からなくて…
そこがネックです。
2000円切るってかなり理想的ですね¨̮♡⃛
ぺろちぃ
もし今持っているiPhoneを使われるんでしたら、auへ行きSIMロック解除してもらってください!
後はマイネオのホームページに申し込みがあるので登録して貰えばSIMカードが届きます!それをiPhoneに入れれば使えます^ ^
12mama
そんな簡単なんですね!!
auの更新月を今日調べてきたので是非やってみます¨̮♡⃛
教えてくださってありがとうございます!!