子育て・グッズ 生後10ヶ月の娘を育てています!お粥ばっかりでも嫌かなと思い、2回食目… 生後10ヶ月の娘を育てています! お粥ばっかりでも嫌かなと思い、2回食目はそうめんやうどん、パスタなど、麺類にし、3回食目はお粥にしていました! が、そうめんやうどんなどの麺類は全然食べません! お粥だとパクパク食べるのですが😅 麺類は無理して食べさせなくても良いですよね? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 生後10ヶ月 うどん きなこ(6歳) コメント 退会ユーザー うちもあまり麺類食べないのでほとんどご飯のみです!! 麺は掴みにくくて食べにくいから嫌みたいです💦 11月5日 きなこ ご飯だけでも十分栄養とれてますよね? 11月5日 退会ユーザー 大丈夫ですよ! 野菜やタンパク質など取れていれば大丈夫だと思います。 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ご飯だけでも十分栄養とれてますよね?
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
野菜やタンパク質など取れていれば大丈夫だと思います。