退会ユーザー
養育費は相手と自分の年収から算出します。
「養育費算定表」で検索してください。
慰謝料は200万〜と聞きますよね。妥当だと思います。
財産分与もあるので、財産分与があまりにも少なかったら慰謝料を増額してもいいかもしれません。
、
私も、1回だけの暴力でしたがかなりの重症負いました
しかし、結婚生活が短かった為
慰謝料150万、養育費3万21 000でした💦
なので元旦那の収入と自分の収入、結婚生活の期間で全ての額が決まります
退会ユーザー
養育費は相手と自分の年収から算出します。
「養育費算定表」で検索してください。
慰謝料は200万〜と聞きますよね。妥当だと思います。
財産分与もあるので、財産分与があまりにも少なかったら慰謝料を増額してもいいかもしれません。
、
私も、1回だけの暴力でしたがかなりの重症負いました
しかし、結婚生活が短かった為
慰謝料150万、養育費3万21 000でした💦
なので元旦那の収入と自分の収入、結婚生活の期間で全ての額が決まります
「離婚」に関する質問
旦那の産後モラハラや育児の不参加、独身のような生活に疲れ果て別居しました。もうすぐ1歳になる子供がいます。 私はトラウマ症状がでており旦那には会えていません。 家を出て3ヶ月が経過し、 旦那が私の実家に謝罪し…
戸建てです。 隣人が離婚し、後からすぐに違う男が住み始めました。 犬も一緒にその男が連れてきたのですがめちゃくちゃうるさくて今までのように子供を外で遊ばせたり、洗車するのも吠えられたりするので憂鬱だしイライ…
京都の事件を見て、離婚後、再婚が怖くなってしまいました。 離婚を経験された方は、絶対に再婚しないを貫いてらっしゃる方はどういう強い気持ちででメンタル落ちた時に耐えていて、また再婚された方は、こういうところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント