はじめてのママリ🔰
CRL7.8mmです😊😊

COCOA
GSが胎嚢の大きさで、
CRLが赤ちゃんの大きさですよ😆
自然妊娠ですか?
自然妊娠の場合は例え生理はきっちりでも排卵日がズレてる可能性もあるので確実な週数はわからなかったりします。
なのでお医者さんが問題なしと言われたなら心配ないと思います🥰

みーママ
頭の先からお尻の先(座高)が7.8ミリですよ😊🌱
お身体ご自愛くださいね!
はじめてのママリ🔰
CRL7.8mmです😊😊
COCOA
GSが胎嚢の大きさで、
CRLが赤ちゃんの大きさですよ😆
自然妊娠ですか?
自然妊娠の場合は例え生理はきっちりでも排卵日がズレてる可能性もあるので確実な週数はわからなかったりします。
なのでお医者さんが問題なしと言われたなら心配ないと思います🥰
みーママ
頭の先からお尻の先(座高)が7.8ミリですよ😊🌱
お身体ご自愛くださいね!
「妊娠7週目」に関する質問
本日7週で心拍確認に行ったところ、胎嚢は30mmまで成長していたにもかかわらず、卵黄嚢、胎芽、心拍確認出来ませんでした。来週もう一度みせてくださいとのことです。 同じような方で無事心拍確認出来た方いらっしゃいま…
妊娠7週、つわりで毎日子供の幼稚園の送迎もしんどくなってきました… 旦那は単身赴任中で、頼れる実家もないので私がやるしかないです😭💦 シッターさんお願いしたいのですが、どこも送迎は徒歩のみで3歳児が徒歩で毎日通…
悲しい話で申し訳ありません。先程、7wで心拍確認できず、赤ちゃんらしきものが見えず、稽留流産確定診断がされました。 ここから、セカンドオピニオンは意味ないですよね。なんかもう、すがってしまう自分も嫌です。 初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント