はじめてのママリ🔰
CRL7.8mmです😊😊

COCOA
GSが胎嚢の大きさで、
CRLが赤ちゃんの大きさですよ😆
自然妊娠ですか?
自然妊娠の場合は例え生理はきっちりでも排卵日がズレてる可能性もあるので確実な週数はわからなかったりします。
なのでお医者さんが問題なしと言われたなら心配ないと思います🥰

みーママ
頭の先からお尻の先(座高)が7.8ミリですよ😊🌱
お身体ご自愛くださいね!
はじめてのママリ🔰
CRL7.8mmです😊😊
COCOA
GSが胎嚢の大きさで、
CRLが赤ちゃんの大きさですよ😆
自然妊娠ですか?
自然妊娠の場合は例え生理はきっちりでも排卵日がズレてる可能性もあるので確実な週数はわからなかったりします。
なのでお医者さんが問題なしと言われたなら心配ないと思います🥰
みーママ
頭の先からお尻の先(座高)が7.8ミリですよ😊🌱
お身体ご自愛くださいね!
「エコー写真」に関する質問
質問です! 千葉県松戸市にある富岡産婦人科で受診しています! 数日後に16週の助産師外来を予約しています。その際にエコー写真は見れたりできますでしょうか?約1ヶ月ぶりの健診でその次がまた4週後なので見れないのか…
31週の妊婦です⭐️ 性別がなかなか確定せずモヤモヤしてます… 20週→お股パカンで男の子の突起にみえるけど臍の緒っぽくて保留 24週→お股閉じてて保留 28週→お股閉じてて保留 31週→お股開きめで丸くて線が入ったものが見え…
この前貰った最新のエコー写真なんですけどもしかしてもう既にこれって人間の形になってます⁉️ 横向きで片足膝曲げて両手前にぴーんってしてるようにしか見えなくて… たまたまなのかなぁ🤔…💭(8w0dのエコー写真です。)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント