ママリ
胎動だと思いますー😍
私は1人目の時初めて胎動を感じたときは腸が動いているような感覚でしたが1日に何度も感じるそれにこれは胎動だって感動したの覚えています☺️
これからどんどん活発になっていきますよー!
もっぴ
それがまさに胎動だと思います🙆
最初は腸でガスが動いてるのかな?という感覚だったので、そんな感じでしたよ!
日に日に強くなっていきますよ~!
ママリ
胎動だと思いますー😍
私は1人目の時初めて胎動を感じたときは腸が動いているような感覚でしたが1日に何度も感じるそれにこれは胎動だって感動したの覚えています☺️
これからどんどん活発になっていきますよー!
もっぴ
それがまさに胎動だと思います🙆
最初は腸でガスが動いてるのかな?という感覚だったので、そんな感じでしたよ!
日に日に強くなっていきますよ~!
「初産」に関する質問
37週で破水で入院 子宮口4センチで陣痛が全くきません😅 明日から誘発剤使ってみて産まれなかったら帝王切開ということです😶🌫️ 今日お産が多くてみんな静かに出産されてました🥺 どうなるんだろう😭 初産で陣痛促進剤…
予定日超過し、赤ちゃんは元気なのですが羊水の量が少なくなってきており、41週1日で誘発分娩のため入院になりました。初産ですが、正期産に入ってから毎日スクワット、ふな漕ぎ体操30回3セット、1時間以上の散歩、床の雑…
34週3日で子宮頸管 22mmで切迫早産と言われました 2週間前の検診の時は37mmあったのに結構短くなってました🥲 本来なら25mm以下で入院のところ、後1週間と4日で 臨月だし あと少しなのに入院は可哀想だから入院はしなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント