ママリ
胎動だと思いますー😍
私は1人目の時初めて胎動を感じたときは腸が動いているような感覚でしたが1日に何度も感じるそれにこれは胎動だって感動したの覚えています☺️
これからどんどん活発になっていきますよー!
もっぴ
それがまさに胎動だと思います🙆
最初は腸でガスが動いてるのかな?という感覚だったので、そんな感じでしたよ!
日に日に強くなっていきますよ~!
ママリ
胎動だと思いますー😍
私は1人目の時初めて胎動を感じたときは腸が動いているような感覚でしたが1日に何度も感じるそれにこれは胎動だって感動したの覚えています☺️
これからどんどん活発になっていきますよー!
もっぴ
それがまさに胎動だと思います🙆
最初は腸でガスが動いてるのかな?という感覚だったので、そんな感じでしたよ!
日に日に強くなっていきますよ~!
「初産」に関する質問
陣痛きました!! 初産で3.18が予定日なので超過する気満々で余裕ぶっこいてました😭😭😭😭 既に痛すぎる!😭これがもっと酷くなると思うと吐きそうです。 次に波くるのが怖い! 皆様どうやって乗り越えましたか? マジでなん…
初産の6週に入りました。 3/2に産婦人科を初受診、胎嚢を確認しました。 が、その前から少量の出血が続いており 病院に相談はしましたが、 いつも通りの生活で問題ないと診断を受けました。 生理2日目の出血量、または…
旦那と子育てのやり方でよく揉めます。 初産です。 私も旦那も初めてなので分からないことだらけなのですが、私は分からないことがあったら調べて子どもに対しても丁寧に丁寧に接する一方、旦那は分からないことがあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント