ママリ
胎動だと思いますー😍
私は1人目の時初めて胎動を感じたときは腸が動いているような感覚でしたが1日に何度も感じるそれにこれは胎動だって感動したの覚えています☺️
これからどんどん活発になっていきますよー!
もっぴ
それがまさに胎動だと思います🙆
最初は腸でガスが動いてるのかな?という感覚だったので、そんな感じでしたよ!
日に日に強くなっていきますよ~!
ママリ
胎動だと思いますー😍
私は1人目の時初めて胎動を感じたときは腸が動いているような感覚でしたが1日に何度も感じるそれにこれは胎動だって感動したの覚えています☺️
これからどんどん活発になっていきますよー!
もっぴ
それがまさに胎動だと思います🙆
最初は腸でガスが動いてるのかな?という感覚だったので、そんな感じでしたよ!
日に日に強くなっていきますよ~!
「初産」に関する質問
おしるしについて、 初産38週です。少量の鮮血の出血(10ccとかそういうレベル)があったのですが、おしるしがあった方は出血からどれくらいで陣痛→お産になりましたでしょうか? 参考までに教えてください! 3日前の診察…
おしゃぶりを一応一つ買ったのですが、どういう時に使いますか? 新生児から使えるものを買ったのですが、使うタイミングがわからないです💦 初産だし、同じ県に親戚がいないので小さい子と接したこともほとんどなくて… 使…
出産レポ 初産で7時間で出産しました🤰 破水後陣痛来て子宮口6センチまで余裕で、テレビ見てました。 まだ産まれないだろうと旦那呼ばずに横になってたら、助産師さんに柔らかいから夜中生まれるよと言われ、3時間後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント