生理予定日2日前に早期妊娠検査で線が出たが、おりものが少ない。妊娠してもおりものが少ない人はいる?1人目の経験がない。
生理予定日2日前です。wondfoの早期妊娠検査薬でフライング検査をしたら、うっすらと線が出ました!
ただ、おりものが全くと言っていいほど出ていません。(下着につかない)
妊娠するとおりものが増えると聞きますが、これはリセットしてしまうんでしょうか...。
妊娠しててもおりもの少なかったよ!出なかったよ!って人いますか?
1人目の時は全く覚えていなくて💦
- るん(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コナン
1人目の時は後期に入るまでおりもの少なかったです。
2人目は初期からおりもの多くて、やっぱりその都度妊娠中の症状は違うんだなと思っています。
私の場合似てるのはつわりくらいです…笑
Lisa☺︎
私の場合は、生理が遅れて、あれ?てなった時はまだおりものはそんな多くなかったです!
妊娠確認できてちょっとしてからはおりもの増えました!
ただいつもの生理痛と違ったのはとにかく乳首が痛くて痛くてしょうがなかったです😂💦
まぁぴん
おはようございます☀
私も今回全くおりもの少なかったし、ほぼ出てないぐらいで生理くるかなー?と思ったら妊娠してましたよ😊✨✨
おりものが多くなる、少なくなる、人によるのかもしれないですよね☺️☺️💓
ぴーちゃん
おりものだけでは判断できないですよー!
息子のときも今回も妊娠発覚時は、おりもの全然なかったです😂
最近になって少し増えたかなー?くらいです😊
もなみ
おりものってどんな感じなんですか⁇
色とか質?とか!
教えてほしいです!
コメント