妊娠・出産 徳島県の方へ質問です。阿南医療センターで里帰り出産を考えています。経験者の方、費用について教えていただけますか? 徳島県の人に質問です。 阿南医療センターで里帰り出産を希望したいのですが 出産された方いますか? また、出産費用をいくら払ったかなど知りたいです。 よろしくお願いします^ - ^ 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 3 里帰り出産 出産費用 徳島県 u_chan(5歳0ヶ月, 6歳) コメント rrrmam はじめまして! 7月に3人目を医療センターで出産しました😊 夜中2時半に病院へ行き6日間の入院、個室でプラス8万円ほどでしたよ(^_^) 11月8日 u_chan ご丁寧にありがとうございます😊 やっぱり医療センターは少し高めなんですね😢 ちなみに母子同室ですか?☺️ 11月12日 rrrmam 人によって金額まちまちでしたけどね😉知り合いはプラス2万だったり、プラス15万だったり差がありすぎて、謎ですが😂💓 わたしは母子同室でしたよ😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_chan
ご丁寧にありがとうございます😊
やっぱり医療センターは少し高めなんですね😢
ちなみに母子同室ですか?☺️
rrrmam
人によって金額まちまちでしたけどね😉知り合いはプラス2万だったり、プラス15万だったり差がありすぎて、謎ですが😂💓
わたしは母子同室でしたよ😊