コメント

退会ユーザー
私はお酒と海外ドラマが趣味なのですが、お酒はしばらく我慢だったので、娘のお昼寝中には海外ドラマばかり観てました 笑
もう少し大きくなってからは、支援センターに行って他のお母さん達とお話するようにしました。家族以外の人と話す機会ってあまりないので、人見知りタイプですが勇気を出して自分から話しかけるようにしています!
退会ユーザー
私はお酒と海外ドラマが趣味なのですが、お酒はしばらく我慢だったので、娘のお昼寝中には海外ドラマばかり観てました 笑
もう少し大きくなってからは、支援センターに行って他のお母さん達とお話するようにしました。家族以外の人と話す機会ってあまりないので、人見知りタイプですが勇気を出して自分から話しかけるようにしています!
「子育て」に関する質問
愚痴です💭 義母から「息子はよく頑張っている」「息子が子育てに積極的で助かりますね」「パパが頑張ってるからパパの方が笑顔になるんだね」など悪気なく言われます。 子どもと実家に帰って初めて夫がいない生活を送っ…
独身の友達に彼氏ができて、次回は多分その話題で持ちきり。 気が重いです😭いつも金持ち自慢なんだもん、、。 でも私も相手独身なのによく子育ての愚痴聞いてもらってるし、私も聞かなきゃと思うんですけど💦 その子は兄…
子育てに自身がありません。 今日お出かけの最中に怒鳴りつけるように怒ってしまいました。側から見るとヒステリックに映っていたと思います。 1番目の子には(小学2年生) 地下鉄を乗る時の切符を買う時に、いつも私が買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち〜ちゃんママ
お酒は、飲みたいですが混合だし、飲むと母乳が止まると聞いたことがあったので、飲めないんですよね(´・_・`)
ちなみに、海外ドラマは、何がオススメですか?
ゴシップガールぐらいしか知らなくて…>_<…
そうゆう機会なかなか無いので、
私も人見知りです。
ですが、いろんな人と話すトコに行ったらまた違うのかも知れませんね
退会ユーザー
医療ドラマが好きなのでグレイズアナトミーやナイトシフト、
最近ではアウトランダーが好きですねー!とりあえず気になるものは片っぱしから観てます🎵
息抜きできる方法が見つかるといいですね!
ち〜ちゃんママ
明日旦那が休みななで、TSUTAYAにでも、連れて行って貰えるか確認して、見てきます(´・_・`)ありがとうございます