その他の疑問 宮城県栗原市栗駒で幼児から出来る習い事。大人の習い事あれば教えてく… 宮城県栗原市栗駒で幼児から出来る習い事。 大人の習い事あれば教えてください✨ 知ってる限りでは幼児からピアノ、大人はヨガ教室です。他にもあるのか、知ってる方いらっしゃったらお願いします。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 習い事 ヨガ教室 宮城県 栗原市 のっこ コメント petit💐 おはようございます☀ 確か、栗駒のイオンに英会話?幼児教室?がありますよ✨ 定かではなくすみません😢 築館の方まで行けばリトミックもありそうな気もします🎵 11月5日 のっこ 回答ありがとうございます! イオンは栗駒にはなかったので志波姫かな…?調べてみます♥ 築館は色々ありそうですよね。リトミックも興味深いです。あるといいなぁ(*´∇`) 11月5日 petit💐 くりこま高原駅の近くにあるので、てっきり栗駒イオンだと思い込んでましたすみません( ; ᯅ ; `) 築館まで行くと色々ありますもんね🎶 11月5日 のっこ 返信遅くなりました💦 確かにくりこま高原駅のすぐ側なので勘違いしちゃいますよね💦私も引っ越すまで知りませんでした。 築館も検索してみたいと思います🎵 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっこ
回答ありがとうございます!
イオンは栗駒にはなかったので志波姫かな…?調べてみます♥
築館は色々ありそうですよね。リトミックも興味深いです。あるといいなぁ(*´∇`)
petit💐
くりこま高原駅の近くにあるので、てっきり栗駒イオンだと思い込んでましたすみません( ; ᯅ ; `)
築館まで行くと色々ありますもんね🎶
のっこ
返信遅くなりました💦
確かにくりこま高原駅のすぐ側なので勘違いしちゃいますよね💦私も引っ越すまで知りませんでした。
築館も検索してみたいと思います🎵