※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

旦那のiPhoneの暗証番号が変わっていて、理由が気になる。見られたくないものがあるのか、気分転換なのか、心配です。

ちょっとしと悩みなのですが、いつの間にか旦那のiPhoneの暗証番号が変わってました。
変える理由って見られたくないものがある?
それともただの気分転換?なのかな?
旦那の携帯見たことないですが、ふと、ちょしてる時に指の動きが前と違う感じだったので、、

コメント

ばなぬ

セキュリティの面から、会社から暗証番号を定期的に変えるよう指示が出る場合もありますよ(^_^)
うちはIT関係なので余計です!

こたま

単なる気まぐれじゃないですか?けど、1度気になると気になりますよね…思い切って聞いてみては?冗談ぽく♪動き変わったー変えた?(●´ω`●)私も変えようかなーみたいに。

みい

ありがとうございます。
そうなのですね、
どっちなのでしょう?
でも、iPhone旦那と一緒に変えた時お互いの暗証番号知ってるとか仲良しだねとか旦那が言ってて、それからずっと同じにしてると思ってたのに、今日急に手の動きが違ったので、なんかそれから心が晴れなくてなんで変えたんだろう?ってずっと考えてて、
最近、旦那が携帯いじってる時横からみてるからかな?とかみられたくないのがあるのかとなやましいのがるあるのかな?とか変に考えてしまって?

くままま

なんかモヤモヤしちゃいますねヽ(´・д・`)ノ
みいさんの状況が分からないのでなんなんですが...
親や友達に暗証番号見られちゃったから暗証番号変えようと思うんだぁ...貴方は最近、暗証番号変えた?
とか、自分のことを話すような感じで聞き出して見てはどうでしょうか?
もっと突っ込むならその会話につなげて、暗証番号⚪️⚪️⚪️⚪️だったよねっ♪と明るく言ってみるとか。
それで態度が怪しかったら要注意...ですかね(-∀-`; )
気分で変えてるんだーって人も中に入るとは思うのですが...だったらそう言ってくれれば良いので、動揺したらやっぱり変ですよね....

不安を煽るようなことを言ってしまってすいませんっ?

ままま♡

わたしはモヤモヤするので追求します!遠回しにですが。

みい

ありがとうございます!
そうですかー
なんかモヤモヤですが、タイミングが、、
まあ聞けるときがあったらさりげなく聞いてみますが、