お出かけ 今月娘が一歳になるので、実家から母達が来てくれます。品川周辺に母達… 今月娘が一歳になるので、実家から母達が来てくれます。 品川周辺に母達が泊まるホテルを予約したので、品川駅から移動しやすいところでお祝いできる飲食店を探してます。 できれば、個室で一升餅を持ち込んでできたらいいなあと思ってます。どなたか利用されたとか検討されたような飲食店があれば教えていただけませんか? 時間帯はランチで、日曜日に行く予定です。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 4 お祝い ランチ ホテル 一升餅 飲食店 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 芝公園のとうふ屋うかいでお祝いしました。全室個室だと思います。 一升餅の持ち込みできましたよ。 11月4日 ママリ コメントありがとうございます!早速ホームページ見てみたいと思います! 11月6日
ママリ
コメントありがとうございます!早速ホームページ見てみたいと思います!