コメント

selfishday215
妊娠おめでとうございます🎉
全然小さくないですよ😊

はじめてのママリ🔰
6週1日で2.1ミリだったので 全然小さくないと思いますよ(*^▽^)/★*☆♪
-
ピヨ
ありがとうございます(;_;)赤ちゃん信じます😭💓!!
- 11月4日
妊娠おめでとうございます🎉
全然小さくないですよ😊
はじめてのママリ🔰
6週1日で2.1ミリだったので 全然小さくないと思いますよ(*^▽^)/★*☆♪
ピヨ
ありがとうございます(;_;)赤ちゃん信じます😭💓!!
「妊娠6週目」に関する質問
胎児の成長について 今妊娠13w6d妊婦でCRL65.5mmです。 5月の初旬に妊娠検査薬をし、陽性反応。 前回生理開始日からだと6w3dということが分かった次の日に鮮血し、産婦人科にいくも胎嚢確認しか出来ず大きさ的に4w判定…
31週初マタです👶 妊娠初期からちょこちょこ出血があります。 1番最初は6週でびらんからの出血とのことで 数日で治りその後は月に1.2度くらいの頻度で 出血がありその度病院へ行っていましたが赤ちゃんも 胎盤位置も子宮…
つわりがあったりなかったりします💦 数日前に胎嚢を確認したので週数では5~6週だと思うのですが、つわりがある日とない日があって気持ちが落ち着きません😂 つわりない方が生活しやすくていいのですが まだ初期なのでつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピヨ
次は10日前後に来てと言われて不安で(;_;)ありがとうございます😭
全然気にしなくても大丈夫ですよ😌
お腹の赤ちゃん信じてあげてください✨
10日後行った時さらに大きくなっている姿が見れると思いますよ😍
ピヨ
心強いお言葉ありがとうございます😭赤ちゃん信じて次の検診まで待ちます(;_;)💓