コメント
selfishday215
妊娠おめでとうございます🎉
全然小さくないですよ😊
はじめてのママリ🔰
6週1日で2.1ミリだったので 全然小さくないと思いますよ(*^▽^)/★*☆♪
-
ピヨ
ありがとうございます(;_;)赤ちゃん信じます😭💓!!
- 11月4日
妊娠おめでとうございます🎉
全然小さくないですよ😊
はじめてのママリ🔰
6週1日で2.1ミリだったので 全然小さくないと思いますよ(*^▽^)/★*☆♪
ピヨ
ありがとうございます(;_;)赤ちゃん信じます😭💓!!
「胎芽」に関する質問
先日検査薬が陽性になったので、受診しました。 検査薬が陽性になった時はえーーーー!!!やったぁぁあ!✨ってなりましたが、すでに1週間経ってるので 今日の受診では子宮内に胎嚢見えますねって言われても冷静でした。…
排卵日ほぼ確定で6週1日で心拍確認できなければ厳しいでしょうか? 卵黄嚢はありましたが、胎芽は分かりませんでした。先生も何も言ってなかったので見えなかったのではないかと思います。胎嚢の大きさも測ってませんが、…
体外受精で妊娠しました。 6w4d の健診でCRLが2.7ミリしかなくて不安です。 胎芽が小さめでも無事成長して 出産したよって方いらっしゃいますか😢 心拍確認はできました。 来週の健診までソワソワです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピヨ
次は10日前後に来てと言われて不安で(;_;)ありがとうございます😭
全然気にしなくても大丈夫ですよ😌
お腹の赤ちゃん信じてあげてください✨
10日後行った時さらに大きくなっている姿が見れると思いますよ😍
ピヨ
心強いお言葉ありがとうございます😭赤ちゃん信じて次の検診まで待ちます(;_;)💓