サプリ・健康 授乳中で内科などで風邪薬を処方された方いますか?喉が痛くなって声が枯… 授乳中で内科などで風邪薬を処方された方いますか?喉が痛くなって声が枯れました💦鼻水も止まらないけどアレルギーか風邪かわかりません💦 カロナールと葛根湯は飲んだけどやっぱり葛根湯飲むしかないですかね(><)?下の子が朝まで寝てくれないのもあり夜ぐっすり眠れず、上の子は思いますお昼寝しないし大変でしんどいです😭 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 授乳中 上の子 お昼寝しない 葛根湯 風邪薬 くまちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント momo. 私は風邪引いた後、鼻水が2週間とまらず、観念して耳鼻科へ行ったら薬貰えました! 授乳中でも飲める薬で、やはり病院で処方されたものを飲んだらすぐ良くなりました😂 11月4日 くまちゃん そうなんですね(><)喉が痛いのは最近ですが鼻水は私も結構前から出ます💦 様子みて耳鼻科も検討してみます! 11月4日 momo. 私もママリで相談させてもらい、病院行ったほうが良いよってアドバイス貰って行きました😫 早く良くなると良いですね😭✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちゃん
そうなんですね(><)喉が痛いのは最近ですが鼻水は私も結構前から出ます💦
様子みて耳鼻科も検討してみます!
momo.
私もママリで相談させてもらい、病院行ったほうが良いよってアドバイス貰って行きました😫
早く良くなると良いですね😭✨