コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も説明聞いた時に勘違いしていて、ボーナス払いでもいいんじゃない❓😇何て言ってたら旦那に『ボーナス+月々の払いなんよ‼️‼️そんな一気に払えるんか❓💦💦』っと言われてやめました⌓̈⃝✸ ༘
私も説明聞いた時に勘違いしていて、ボーナス払いでもいいんじゃない❓😇何て言ってたら旦那に『ボーナス+月々の払いなんよ‼️‼️そんな一気に払えるんか❓💦💦』っと言われてやめました⌓̈⃝✸ ༘
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子と下の子、平等になるようでも上の子ファーストも心掛けつつ頑張ってるけど難しいね。 日に日に上の子の主張が強くなっていくし下の子もやること沢山あるし… おっぱいあげないで!って言われるのが1番きつい… 寝る…
日曜日は夫と子供で義実家が多いです。 最初は私も行きましたが義実家には高確率で家にいる独身の義姉が遊んでくれて。 義母もそこに加わったりするので私がいる必要なし。 夫もお昼食べたあとはソファで寝だすので私は…
夫の体調不良アピール、しんどい疲れたアピールが面倒くさいです。 お前は命懸けで子を産んだのか?産んでないよな? え、疲れた?2~3時間子供と2人きりで過ごしただけだよな?こちとら平日朝から夜までワンオペだぞ? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
旦那もそうやって言ってくれたら良かったんですけどね~😱不安要素がさらに増しました笑
ですよね(。>ㅿ<。)⤵️⤵️
KT
もう後戻り出来ないのでパートして頑張ります😳笑
私もパート頑張ります♡♡٩( ᐛ )و ̑̑♡♡
探さなきゃ‼️‼️
KT
最近夜な夜な求人見るのが日課になってます笑 頑張りましょうね😊