コメント

おかわり姫
ほんとどこもかしこも混んでますよね(-_-メ)
わたしは連休の耽美に実家に逃げ込んでますw
おかわり姫
ほんとどこもかしこも混んでますよね(-_-メ)
わたしは連休の耽美に実家に逃げ込んでますw
「旦那」に関する質問
子供の推し活に、朝早くから並んで整理券取ってくれるお父さん、最高ですよね😇 うちの旦那はそんな様子微塵もない。 自分を犠牲にして、相手のために、っていうのがない。 好きなもの、好きな食べ物、買っていいよとか…
お子様がかなり意地汚いタイプの方いますか? もう直ぐ4歳、、 これでおしまいねができるようにならないです…😭 お菓子も一つ与えると、もっともっととなってしまうので、もうおやつ無しの方がいいのかなぁ…と思ってま…
上の子が発熱して、なぜか旦那がうつる🙃あるある? なんで数時間しか会ってない旦那がうつって24時間一緒にいる私がうつらんのや。 最近旦那にイライラすることばっかり🫠 上の子には好かれてなくてママっ子だし下の子の寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
実家に逃げ込みたくなりますよね💦うちは遠方なのでそれができなくて😭早くお休み終われ〜ってそればかり考えちゃいます。。
おかわり姫
わたしも3時間とかかかりますが帰っちゃってますw
xo
え!すごいですね?!笑
旦那は、休み取らない?取れない?のに、私用では休み取るんですよ?納得いかないですよねー。。
おかわり姫
使えない旦那にイライラするより
お母さんや弟に遊んでもらったほう何倍もいいです( ´∀`)
xo
その通りですね、、笑💦
おかわり姫さんは、お子さんお一人ですか?
おかわり姫
一人です(*^_^*)
xo
お子さんの年齢にもよると思いますが、2人目は考えたりしますか?😌
おかわり姫
めちゃくちゃ親からは二人目すすめられますがレス2年目やし夫婦関係終わってるので無理かなぁって感じですね( ;∀;)
ただ子供のことを考えると作ってあげたいとも思ってます。
xo
一緒です、、
母親にも親戚にも。。
すごいイラっとします💦
はい、私もレス過ぎて。。
キスすらしたくないです。。
そうなんですよね、、
子どもには兄弟を作ってあげたいんです🥺行為せずに、授かることができればいいのにって思っちゃいます笑💦
おかわり姫
私の足が悪いので母親も元気なうちにと思ってるので早くしてあげたいんですけどね(´-﹏-`;)
ほんと!行為せず授かりたいです
キスどころか手をつないだりもないです
段差で腕借りたりはしますが。
xo
そうなのですね💦
親が元気なうちに、産みたいですよね、それも大事ですね🥺
このままだと本当に夫婦関係ヤバイので、長文LINE送りつけるつもりです笑