キウイ
シルバーの方が華やかになるかと!

おたま
私ならシルバーにします🤗

退会ユーザー
私なら黒にします!
お似合いになるのなら足元シルバーの方が華やかかなぁと思います😊✨

mmnmm
私もシルバーにします!
はりねずみさんが言ってるように、シルバーとパールでまとまりがあって良いと思います☺️
キウイ
シルバーの方が華やかになるかと!
おたま
私ならシルバーにします🤗
退会ユーザー
私なら黒にします!
お似合いになるのなら足元シルバーの方が華やかかなぁと思います😊✨
mmnmm
私もシルバーにします!
はりねずみさんが言ってるように、シルバーとパールでまとまりがあって良いと思います☺️
「アクセサリー」に関する質問
アクセサリーほしいです!! お高いのじゃなくていいからネックレスやブレスレットや指輪やら、濡れてもOKなもの1式買いたいとネットをフラフラしてますがどこのがいいのやら🤔 みなさんどちらのものを愛用してますか?
左奥歯の歯を神経取った所を被せ物をするんですけど 保険適用の銀歯か白いプラスチックのものか、 自費の10万のジルコニアか迷っています。 病院で診断を受けたことは無いですが アクセサリーなど付けると金属アレルギ…
30才にもなる旦那が胸にタトゥー入れたいって言っています。反対しても私の感覚のがおかしいって言われています。私にはなにも迷惑かけることなくね?と。 足元とか指にはあまり目立たないのは入っていますが写真見せて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント