妊娠・出産 ラッキーテストのオレンジの袋の早期妊娠検査薬ではないか、英語がわからず不安です。排卵検査薬ではないでしょうか? ラッキーテストのオレンジの袋の早期妊娠検査薬だと思うんですけど、つかったことなくて、、。英語でわからないし、排卵検査薬ではないですよね??🤔 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 排卵検査薬 英語 ラッキーテスト レンジ 早期妊娠検査薬 😊(4歳5ヶ月, 8歳) コメント みー 妊娠検査薬だったきがしますよ! 11月4日 😊 なんかよく調べるとおまけって書いてあって😭😭 11月4日 みー 袋どっちの色でしたか!? 11月4日 😊 オレンジでした😭😭😭 11月4日 みー オレンジのは、排卵検査薬でした😭 11月4日 みー グッドアンサーありがとうございます😭 今高温期何日目ですか!? 11月4日 😊 11日とかです😭一回流産してるからちょっと狂ってるけど、多分高温期11日くらいです🙇♀️ 11月4日 みー 排卵検査の判定線の方が濃いので 無責任な事は言えませんが、 普通の検査薬でやつわてみてはどうですか?☺️ドゥーテストが感度がいいとよく見ます☺️ 11月4日 😊 ありがとうございます😊!!! やってみます🥺❤️✌️ 11月4日 みー いい結果になります様に❤️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
なんかよく調べるとおまけって書いてあって😭😭
みー
袋どっちの色でしたか!?
😊
オレンジでした😭😭😭
みー
オレンジのは、排卵検査薬でした😭
みー
グッドアンサーありがとうございます😭
今高温期何日目ですか!?
😊
11日とかです😭一回流産してるからちょっと狂ってるけど、多分高温期11日くらいです🙇♀️
みー
排卵検査の判定線の方が濃いので
無責任な事は言えませんが、
普通の検査薬でやつわてみてはどうですか?☺️ドゥーテストが感度がいいとよく見ます☺️
😊
ありがとうございます😊!!!
やってみます🥺❤️✌️
みー
いい結果になります様に❤️