天の川レディースクリニックで体外受精をした方、いますか?判定日の流れ…
天の川レディースクリニックで体外受精をした方、いますか?判定日の流れを知っていれば教えて貰いたいです(^^)
- みゆゆ(1歳11ヶ月)
天の川レディースクリニックで体外受精をした方、いますか?判定日の流れを知っていれば教えて貰いたいです(^^)
「体外受精」に関する質問
体外受精 凍結胚移植について 5/5 4BCの凍結胚移植 5/14 hcg27とかなり低いが陽性判定 5/21 hcg500台まで上昇 5/28 hcg3300くらいまで上昇 胎嚢4mmとかなり小さい… 来週心拍確認できなければ流産確定ですかね……
2人目妊活中の方、娘に妊活を話すかどうか迷ってます。 今年5歳になる娘がいます。 ずっと赤ちゃん欲しがっていて、なんで◯◯は赤ちゃんいないの?とか、ままのお腹に赤ちゃんはまだいないねー、とか言ってくるようになり…
hmg注射について。 至急!!!!! ご質問させて頂きます。 体外受精の治療のため、自己注射でhmg150単位で注射したのですが、本当は昨日までの注射して、それ以降は、注射しないスケジュールだったのですが、間違えて…
妊活人気の質問ランキング
コメント