サプリ・健康 脱毛したいけど子育て中で中々サロンには行けないから家庭用脱毛器つか… 脱毛したいけど子育て中で中々サロンには行けないから家庭用脱毛器つかってるよってかたいますか? いたらどんなもの使ってるか教えてください! 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 脱毛 子育て サロン 家庭 やまっち(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ケノン使ってます〜! 11月3日 やまっち 使っててどうですか? ちなみにお値段はどのくらいでしょうか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 子どもが寝てからとか、好きな時にできるので便利です! 個人差があると思いますが7回〜10回もやれば永久脱毛できてます。本体は7万くらいで、カートリッジをいくつかつけたので9万くらいになりました。 11月3日 やまっち 詳しく教えてくれてありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまっち
使っててどうですか?
ちなみにお値段はどのくらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
子どもが寝てからとか、好きな時にできるので便利です!
個人差があると思いますが7回〜10回もやれば永久脱毛できてます。本体は7万くらいで、カートリッジをいくつかつけたので9万くらいになりました。
やまっち
詳しく教えてくれてありがとうございます😊