コメント
うぴえ
男の子には男性って言いますけどね~!
こだわらないのであれば、せっかく来ていただくのだし、お義母さんにお願いしてもいいのではないかなと思いますよ!
大切なのはみんなで、息子ちゃんの健やかな成長をお祝いすることです!と、思って我が家では私も旦那も食べさせました(笑)
うぴえ
男の子には男性って言いますけどね~!
こだわらないのであれば、せっかく来ていただくのだし、お義母さんにお願いしてもいいのではないかなと思いますよ!
大切なのはみんなで、息子ちゃんの健やかな成長をお祝いすることです!と、思って我が家では私も旦那も食べさせました(笑)
「息子」に関する質問
明らかに年上なママ友との会話、敬語使った方がいいですかね? 息子と同じクラスになった友達のお母さんが明らかに10歳以上は年上で、最初からタメ口で話してきます。 私も親しみを込めて(仲良くなりたくて)最初からタ…
【エイデンアンドアネイのブランケット探してます😢】 息子のだいじだいじブランケットを落としてしまいました… 交番や通り道のお店や病院など全て聞いて回ったのですが、落としてから1週間いまだ見つからず。 (多分、自…
息子が年少の時、口から発言できなくて 指でジェスチャーする時期がありました。 場面緘黙症だとおもってましたが次第に治り(年長には) 小1になり担任の先生に学校生活はどうかと聞き園児の時に 場面緘黙症っぽい時があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
福太郎2号
コメントありがとうございます。
お食い初めは外食だったのですが、そこで聞くと、こちらの地域はやはり男の子には同性という事で、主人が食べさせました。
上の子がヤキモチなのかグズってしまい、私も義母も食べさせるチャンスがなかったのが残念です。
赤ちゃんの月齢近いですね。
お互い健やかに育ちますように!