めいママ
世田谷食品の青汁好きです( ˆ♡ˆ )
退会ユーザー
伊藤園のごくごく飲める青汁が、これ青汁?ってくらい普通の緑茶っぽくて飲みやすかったです
めいママ
世田谷食品の青汁好きです( ˆ♡ˆ )
退会ユーザー
伊藤園のごくごく飲める青汁が、これ青汁?ってくらい普通の緑茶っぽくて飲みやすかったです
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の遠出・外出について質問です。 現在26w 初マタ双子妊婦です👶🏻 23w~25wの期間は病院から自宅安静の指示あったのですが、 今は落ち着いているため通常通りの生活でOKと言われました。 言い方は悪いかもですが…
姉のところに子供が生まれました。すでに男の子がいて2人目です。 名前のことなのですが、我が家の女の子が【あきこ】(仮名、漢字)だったとして、姉の子供が【あきな】(仮名、漢字)に決まりました。 両親から聞いた…
汚い写真すみません…これっておしるしですよね? 粘液栓は2日前ほどに出ているんです。 破水もしてません 今のとこ前駆ぽいのしかきてません。下がってる感覚もありません4人産んできたけど,あったりなかったりで汗
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント