コメント
まー
バースデイでアンパンマンのデザインのやつにしました(^^)!本人がキャラ物が良いと言ったので...笑
次はプリンセスがいいみたいです😅
まー
バースデイでアンパンマンのデザインのやつにしました(^^)!本人がキャラ物が良いと言ったので...笑
次はプリンセスがいいみたいです😅
「保育園」に関する質問
子供の体調不良のことで旦那と揉めたんですが 私が器小さすぎますかね??🥲 子供が体調不良で今日、明日、明後日保育園休みます😞 先週と先々週も1日ずつ娘の体調不良で私が休みをもらってて 今日明日も私が仕事休んで…
産後、上の子はどのように過ごしましたか?🙏 特に周りに頼れる人がいない方、、 実母はフルタイム勤務ですが週1は見てくれると思います。 連続育休なので保育園には入所しておらず自宅保育です。 上が2歳半の時に2人目…
保育園での怪我 怪我をした場合はお迎えの時に教えてくれるのですが、 その時に毎回反応に困ります😅 (お友達からの他害ではなく、ドアで指挟んだとか頭ぶつけたとかです🤣) 先生方からは「私たちの不注意ですみません🙇♀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
i
バースデイ可愛い上靴いっぱいありましたね(^^)♩
やっぱり子供はキャラもの好みますよね…😅
うちももう少し大きくなったら言われそうです(笑)