コメント
さったん
私も頭が小さくて
帽子とかもブカブカです!
一緒に編み込むか
ピンで留めてますよー
退会ユーザー
すごいわかります。
すぐ上にズレて、頭の上に乗っかります(笑)
低めの位置にしたりしてます。
わたしは洗顔時や自宅にいるときだけですが( ^_^ ;)
-
ねこ
コメントありがとうございます😊
まさに、それです!よかった、私だけじゃなかった!笑
ヘアアレンジとか苦手なので、ターバンで手軽におしゃれにしたいなと思うんですが、つけて出かけても、ズレてないか気になってしまって、落ち着かないです😭- 11月3日
-
退会ユーザー
子供用を買うか、かわいいバンダナを自分で頭の上に結ぶのはどうですか?(*^^*)
- 11月3日
-
ねこ
なるほど🤔
ティーンエイジャー向けの子供服屋さんとかなら、小さすぎないのがありそうですね👍
バンダナも探してみます🎶- 11月3日
ありちゃん
私も子供サイズの帽子がピッタリです😓
ヘアバンドは洗顔用ですか、、?
洗顔用のはゴムがキツめのを選んでいます!
帽子は基本かぶりませんが、どうしても被る時は髪をハーフアップにしたりして、帽子の中に引っかかりを作っています。
-
ねこ
洗顔用ではなく、普通におしゃれ用です。気に入った柄があって買っても、頭のサイズに合わず、結局お蔵入りになります😢
帽子はまだなんとか様になるのですが、ヘアバンドはどれを選んでもフィット感がなく、徐々にズレて頭にのってる状態になります💧- 11月3日
ねこ
私も、ぴったりサイズの帽子になかなか出会えず、調節できる帽子しか買えません💦
やっぱりピンでとめてますか。アメピンですか?
今はショートで編み込める長さがないので、ピンに頼るしかなさそうです😢