※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
妊娠・出産

2人目は何事もなく出産できる可能性があります。順調に過ごしています。安静にしていることも心掛けています。

1人目切迫なったけど、2人目何事もなく出産したよーって方いますか?☺︎☺︎

1人目は後期から切迫なり36wで出産しました。
今、30w目前に何事もなく妊婦生活を送っています。安静生活になるかもという心構えはしてますが、このまま順調にいってほしいものです♪

コメント

スマイル☺

夜分にすみません😣
息子は、切迫早産で32週で生まれて娘は、37週で生まれました。娘は、飲み薬を服用を35週まで服用し安静にいました👍️

• ママリさん

ママリさん

いぇいぇ夜に質問したので😥🙏
    安静にはしていたのですね!37wも早いですね☺︎☺︎
    ありがとうございます!

• 11月2日
  • スマイル☺

スマイル☺

おはようございます😆
    どういたしまして。娘のときは、安静にしていたのに早めに出産にはビックリしましたが入院することなくよかったです。息子のときは、26週に切迫早産の兆候が見て入院したので。
    Aさんが、無事に生まれますように🥰

• 11月3日
  • ママリさん

ママリさん

お2人の時もどちらも切迫だったんですね😭😭。
    大変でしたね、、( •́ ̯•̀ )

ありがとうございます!

• 11月3日
るーちゃん

一人目は入院までしましたが、二人目は何もなかったです😄

• ママリさん

ママリさん

そうなんですね〜( ˶˙ᵕ˙˶ )
    私も前回入院していたので何事もなく出産なることを祈ってます😭

ありがとうございます!!

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

うちの姉も1人は流産危機やら切迫で入院してしましたが、2人目はなーんともなかったです。