のん
うちはとりあえずお酒渡してます!(笑)
飲まない方とかなら生地のいい部屋着とかいいかもですね、
8300
いままでプレゼントしたものとしては、
季節のフルーツ→マンゴー
帝国ホテルの缶カレー詰め合わせ
部屋着
スポーツサンダルと靴下
などです(^◇^;)
悩みますよね〜(・_・; 我が家では、義父のだけは、考えるのは夫の担当と言うことにしてますが、殆ど私が考えてます笑笑
ひとむ
うちも酒です!
あとはケーキです😊
おはる
写真ラベルが入れられるビールにしました🤗💕
のん
うちはとりあえずお酒渡してます!(笑)
飲まない方とかなら生地のいい部屋着とかいいかもですね、
8300
いままでプレゼントしたものとしては、
季節のフルーツ→マンゴー
帝国ホテルの缶カレー詰め合わせ
部屋着
スポーツサンダルと靴下
などです(^◇^;)
悩みますよね〜(・_・; 我が家では、義父のだけは、考えるのは夫の担当と言うことにしてますが、殆ど私が考えてます笑笑
ひとむ
うちも酒です!
あとはケーキです😊
おはる
写真ラベルが入れられるビールにしました🤗💕
「義父」に関する質問
遠方でも、近距離でもどちらでも良いのですが、皆さん、義理実家行ってご飯もらうとしたらどこまで手伝いますか? 私は近距離に住んでます😓 多いときは月に2回義父からご飯お呼ばれされますが、義父は呼ぶだけで全く何も…
喪中の義父母への新年の挨拶をLINEでします。 なんと送るべきか悩んでいます💦 あけましておめでとうはNGなのは分かっていますが、本年もよろしくお願いします。だけでいいのでしょうか
誰か案をください😭😭😭 来週出産予定なのですが、義父母の初孫フィーバーが 本当に凄まじくて妊娠中から一気に無理になりました。 内容は端折りますが1番許せなかったのが、 面会はいつ行っていいの?と言われたので、 産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント