はじめてのママリ🔰
りおちゃんが好きです🥰😍😍

naaco
莉緒ちゃんが可愛いと思います😊❤️

退会ユーザー
莉緒ちゃん可愛いです❤

イッヌ
名前だけ聞くとしいなちゃんってあんまり周りにもいなさそうだし、可愛い響きだなと思いました!
漢字は莉緒ちゃんの方が好きです!

やんちゃ坊主のママ
どっちも可愛いけど、莉緒ちゃんが好きです^^♡

退会ユーザー
どちらも可愛いですが個人的には
莉緒ちゃんが好きです❣️

しょうゆ
まとめての返信ですいません(*´°`*)
圧倒的に莉緒ちゃん人気ですね!!
わたしも莉緒ちゃん推しだったので嬉しいです😊
椎菜ちゃんは旦那推しなんですけど、あまり聞かない名前でそれはそれでいいなとも思ってて😊
名付け一生に一回なので迷っちゃいます(*´°`*)
回答してくださってありがとうございました(´・ω・`)

はじめてのママリ
椎菜ちゃんってかわいいですね!
でも、椎名さんって人と結婚したらどうしよう…と思うと莉緒ちゃんのほうがいいかなと思ってしまいました😅
-
しょうゆ
名字に多いよなーとは思ってましたが、その可能性は考えてなかったです😅
すごい確率ですけど、ほんとにそうなっちゃったら大問題ですよね|д꒪ͧ)…
旦那に話してみます=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)- 11月2日

ゆ
本当申し訳ないんですけど、りおちゃんってなんか性格きつそうなので、椎菜ちゃんがいいです🐘★
-
退会ユーザー
悪口じゃないですし、りおちゃんを否定する訳じゃあ全くないんですけど、
性格きつそうわかります!!笑
私の周りのりおちゃんがイケイケだったからかしら…🤔- 11月2日
-
ゆ
伝わってくれて嬉しいです……(笑)
私の周りのりおちゃんもみんなイケイケでした……
全国のりおさんごめんなさい- 11月2日
-
しょうゆ
椎菜ちゃんも可愛いですよね😍
わたしのまわりには莉緒ちゃんって友達はいなかったんですが、ちょっときつい印象ですかね(´・ω・`)
可愛らしい名前はちょっと苦手なので、ほんのり凛々しい感じがいいんですけど、性格きついのは嫌だなぁ|д꒪ͧ)…- 11月2日
-
ゆ
椎菜ちゃん可愛いですけど、上の方も仰ってるようにたしかに椎名さんって方と結婚したらどうしようってのはあります(笑)でも椎名さんって結構レア苗字かなと思うのですが😳
あとりおちゃんってAV女優にいるので……(笑)(笑)娘さんが大人になる頃にはもうくそばばあで人気ないでしょうけど👽- 11月2日
-
退会ユーザー
ほんと、素敵な名前だと思うし否定したいんじゃないですけどイメージですね!
りってつくとそうなんですかね?わたしも2文字の り〇ですけど🤔- 11月2日
-
ゆ
えー!!!!り〜がつよめになっちゃうんですかね?😭
- 11月2日
-
退会ユーザー
名前ってイメージありますから難しいですよね😚キラキラとか珍しい名前にしたくなるのもなんとなくならわかります(🍓´▽`🍓)
- 11月2日

★
漢字は違いますが娘がシイナです^_^♪思わずコメントしちゃいました!でもりおちゃんも可愛いですね(╹◡╹)
-
しょうゆ
あ!そうなんですね😍
しいなちゃん響きが好きでしーちゃんって呼びたいなーと思ってるんですけど(*´°`*)
ついつい迷ってしまいます( ᐛ)- 11月2日
-
★
ちなみに私もリオが候補にありましたが、シイナにしてよかったと思ってます💕毎日しーちゃんとかしーたんって言ってます笑
顔みて決めるのも良いかもですね\( ˆoˆ )/- 11月2日
コメント