家族・旦那 旦那は3人で寝たいらしいのですが、イビキ、寝言うるさい!(笑)それで… 旦那は3人で寝たいらしいのですが、イビキ、寝言うるさい!(笑) それで息子も起きるのでひどい時だけ別々でねてます あっちの部屋で寝てってゆうと怒ります😑 いや、お前がうるせぇんよ?って思います わたしも家族3人で寝たいのに〜〜。 イビキや寝言は治らないですもんね、寂しいです 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 旦那 息子 家族 寝言 sちゃん(5歳11ヶ月) コメント ぴぴ ウチの旦那もイビキかなり凄い💢 道路工事現場です!!!!!!! それに加えて歯ぎしりもMAX💢💢💢笑 11月2日 sちゃん イビキを防ぐテープがあるのですがそれを無意識に取る&逆に口から音がしてうるさい(笑) もーーー何してもダメ!! イライラしますよね(笑) 11月2日 ぴぴ ウチもイビキがおさまるマウスピースみたいのを購入したんですが次の日の朝起きてアゴはずれそうになってたのでやめてました💦 本当イライラです!!息子も旦那のイビキと歯ぎしりでモゾモゾして起き出すしまた寝かせるのに時間かかるし‥そしたら旦那はまたイビキするし💢今日の夜中なんてイライラしたのでマクラ投げつけました!!笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
イビキを防ぐテープがあるのですがそれを無意識に取る&逆に口から音がしてうるさい(笑)
もーーー何してもダメ!!
イライラしますよね(笑)
ぴぴ
ウチもイビキがおさまるマウスピースみたいのを購入したんですが次の日の朝起きてアゴはずれそうになってたのでやめてました💦
本当イライラです!!息子も旦那のイビキと歯ぎしりでモゾモゾして起き出すしまた寝かせるのに時間かかるし‥そしたら旦那はまたイビキするし💢今日の夜中なんてイライラしたのでマクラ投げつけました!!笑