コメント
ぴぴ
ウチの旦那もイビキかなり凄い💢
道路工事現場です!!!!!!!
それに加えて歯ぎしりもMAX💢💢💢笑
ぴぴ
ウチの旦那もイビキかなり凄い💢
道路工事現場です!!!!!!!
それに加えて歯ぎしりもMAX💢💢💢笑
「息子」に関する質問
年長息子が夜尿症です。 年中になってすぐ病院を受診し、そこからミニリンメルトを飲み始めましたが全く効果はなく、量を増やしましたがそれも効果なしです。(息子は眠りが深く、パンツが濡れてもあまり気持ち悪さを感じ…
小学生の息子が土曜日の朝パンを食べた後から気持ち悪いと言っていて、特に吐いたりせず、昼は食べられず、夜カレーを少なめで食べて数時間後に吐きました。その後普通に寝て、朝方にお腹が空いたとパンを食べましたが、…
言葉がゆっくりな息子、ここ数日になって少しずつ息子なりに言葉が増えてきたように感じます。 「ぱぱ ⚪︎⚪︎くん セブン いったー」とセブンのコマーシャルを見ながら急に言い出しました。助詞はまだ出ませんがこれから…
家族・旦那人気の質問ランキング
sちゃん
イビキを防ぐテープがあるのですがそれを無意識に取る&逆に口から音がしてうるさい(笑)
もーーー何してもダメ!!
イライラしますよね(笑)
ぴぴ
ウチもイビキがおさまるマウスピースみたいのを購入したんですが次の日の朝起きてアゴはずれそうになってたのでやめてました💦
本当イライラです!!息子も旦那のイビキと歯ぎしりでモゾモゾして起き出すしまた寝かせるのに時間かかるし‥そしたら旦那はまたイビキするし💢今日の夜中なんてイライラしたのでマクラ投げつけました!!笑