コメント

すずちゃん
明日中だと思います🤔💦
メルカリのページの下の「メルペイ」→「ポイント履歴」→「有効期限」で、日にちが出ますよ!

退会ユーザー
今日来た通知なら、明日の23時59分までに使わないとなくなると思います💡
-
ゆき
ありがとうございました😊
- 11月2日
すずちゃん
明日中だと思います🤔💦
メルカリのページの下の「メルペイ」→「ポイント履歴」→「有効期限」で、日にちが出ますよ!
退会ユーザー
今日来た通知なら、明日の23時59分までに使わないとなくなると思います💡
ゆき
ありがとうございました😊
「メルカリ」に関する質問
メルカリで子供服を出品しました。 購入された日に発送し、 記憶では匿名配送の追跡で"お届け先に到着" という表示を見た気がします。 相手の方からはありがとうございました! と、受取り評価もされており 無事届いた…
メルカリトラブルに詳しい方!教えてください! 私は購入した立場です。購入してすぐ出品者様からいきなりキャンセル申請が届き、その他の理由で(転売り目的のため購入されたので販売できない)と通知がきました。私は欲…
やたらお下がりをあげたがる人ってなんなんでしょう? 汚いしぼっろぼろでびっくりします。 私達夫婦が出産祝いで渡したものはおそらくメルカリ行き。別にいいけどお下がり毛玉だらけの西松屋かよ!!いらねえ!!
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
履歴の横に期限見れる所あったんですね🤭初めて知りました🙋♀️
11/3だったので明日中に使おうと思います。ありがとうございました。